Le coffret Prestige
Le coffret Prestige est le cadeau qui fera plaisir à coup sûr.
Découvrez 7 produits d’exception : un Champagne de gastronomie, 3 mets salés et 3 mets sucrés.
Tous les produits sont 100% français, artisanaux et inédits.
En offrant ce coffret, vous soutenez par la même occasion une économie responsable.
À découvrir dans le coffret Prestige :
Le Champagne Tradition Brut
Batisse-Lancelot
En savoir plus sur le produit
Batisse-Lancelot est une maison familiale située au cœur du village Des Riceys, et ce depuis 4 générations. Auparavant producteur de raisins, c’est en 1972 que M. Batisse et Mme Lancelot décident d’élaborer leur Champagne.
Récoltant-manipulant, ils cultivent dans le plus grand respect de l’environnement leurs parcelles de Pinot Noir (75%), Pinot Blanc (5%) et de Chardonnay (20%). Cette diversité permet d’élaborer des assemblages riches et aromatiques, qui vieillirons lentement dans leurs caves.
Cette cuvée Tradition est un Champagne de gastronomie, 2 ans minimum de vieillissement en cave, où l’on retrouve une très belle intensité aromatique, des arômes fruités et généreux.
Disposez votre bouteille couchée au réfrigérateur 4 heures avant l’ouverture de la bouteille. Ces bulles accompagneront à merveille les mets de votre coffret !
Les rillettes de chapon au foie gras 180g
Les prestiges d’Adrien
En savoir plus sur le produit
Adrien et son équipe, basés en Normandie, ont pour objectif de proposer des produits originaux et de qualité.
La recette : des saveurs régionales et des matières premières locales. La fabrication de leurs produits est française, sans colorants ni conservateurs ni huile de palme; ils souhaitent proposer des produits sains et savoureux à la fois.
Adrien & cie propose une large gamme de biscuits (salés et sucrés) mais offrent aussi des terrines et des rillettes aussi originales que délicieuses.
Ces rillettes de chapon au foie gras, de la gamme Prestige, sont un produit unique en France ! Cette association de deux produits nobles : le chapon et le foie gras offre un produit délicat et inédit.
A déguster sur des toasts de pain de mie grillés par exemple.
Les rillettes de noix de St-Jacques au Noilly Prat
Le Père Eugène
En savoir plus sur le produit
L’histoire de cette marque commence en Bretagne, sur le petit port de pêche de Binic où le Père Eugène, pêcheur averti et fin gourmet, ne trouvant pas son bonheur à l’épicerie décida d’élaborer lui-même ses recettes à base de poissons.
Des années plus tard, ses descendants ont l’idée géniale de faire partager les délicieuses recettes à base de poissons transmises par le grand-père Eugène.
Ces rillettes de Saint-Jacques sont associées à du Vermouth Noilly Prat (vin blanc avec infusion de plantes aromatiques), pour une note pleine d’originalité qui sublime la saveur de la noix de Saint-Jacques.
Le Père Eugène offre ici un moment d’exception, à découvrir en apéritif sur des toasts de pain de mie grillés par exemple.
Les pop-corn thym & citron
TwinPop
En savoir plus sur le produit
Twinpop, le pop-corn gourmet made in Normandie.
Twinpop est l’idée orginale de deux sœurs jumelles qui ont décidé de révolutionner le pop-corn, aussi bien sucré que salé.
Grâce à leur savoir-faire familial et leur goût des bonnes choses, Camille et Béryl proposent des recettes inédites et savoureuses à partir d’ingrédients naturels de qualité.
Ces pop-corn salés sont légers et croustillants, au goût délicat de thym et de citron, deux saveurs qui se marient à merveille.
Pssst, il parait qu’ils sont addictifs !
La tablette de chocolat au lait et céréales croustillantes
Maison Planchot
En savoir plus sur le produit
La Maison Planchot est représentée par une passion familiale qui se transmet de père en fils depuis 1929, avec un véritable savoir-faire artisanal.
Leurs produits sont de véritables délices grâce à un respect des méthodes de fabrication traditionnelles; le goût de l’authenticité est là.
Cette douceur chocolatée, avec ses touches de croquant, ravira les papilles des petits et des grands à coup sûr !
Les billes de riz soufflé enrobées de chocolat noir gianduja
L’atelier des Lys
En savoir plus sur le produit
L’Atelier des Lys est une entreprise familiale française basée dans les Hauts-de-France.
Cette confiserie artisanale se démarque par l’excellence, la tradition, la qualité et le goût apportés à leurs produits.
Ils proposent un large choix de confiserie : caramels fondants, nougats, chocolats, pâtes à tartiner.. Mais aussi ces billes de riz soufflés enrobées de chocolat noir Gianduja ! Un chocolat premium qui fait la différence.
Laissez-vous succomber à ces petites billes aussi croustillantes que déclieuses !
La tablette de chocolat noir, amandes et speculoos
Maison Planchot
En savoir plus sur le produit
La Maison Planchot est représentée par une passion familiale qui se transmet de père en fils depuis 1929, avec un véritable savoir-faire artisanal.
Leurs produits sont de véritables délices grâce à un respect des méthodes de fabrication traditionnelles; le goût de l’authenticité est là.
Cette douceur chocolatée et inédite ravira tous les adeptes de chocolat noir !
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :