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Ces marques nous font confiance !

Les marques à retrouver dans nos boxs

100% françaises et artisanales pour un apéritif inattendu !

Dans les coffrets 18h15, vous ne retrouverez que des marques 100% françaises, artisanales et prônant une qualité remarquable. Des producteurs venant des quatre coins de la France, proposant des produits originaux et délicieux tout en ayant de grandes valeurs.

C’est une fierté de travailler avec chacun d’eux, une confiance mutuelle qui permet une collaboration fiable et durable. Voici quelques exemples de marques que vous pourrez retrouver dans vos boxs. 

LA FALAISE QUI ROUGIT

 « La falaise qui rougit élabore des conserves artisanales pour l’apéritif cuisinées à partir d’ingrédients exceptionnels de Normandie et 100% naturels.

Une expérience de dégustation des saveurs inimitables de la Normandie

Ce que nous mangeons a un impact, sur notre qualité de vie et sur la qualité du monde qui nous entoure. La falaise qui rougit souhaite soutenir une alimentation porteuse d’équilibre et de sens. Cela passe par une relation de confiance et de proximité avec les consommateurs. Cela passe aussi par le choix des ingrédients mis en œuvre dans nos recettes et la sélection rigoureuse de nos partenaires locaux.

La falaise qui rougit, trois engagements éthiques et écologiques : 

  • Sélectionner localement les producteurs des ingrédients de nos recettes
  • Valoriser le terroir de la Normandie 
  • Fédérer autour d’une alimentation conviviale, plus saine pour la planète et les Hommes » 

LA FALAISE QUI ROUGIT

La falaise qui rougit élabore des conserves artisanales pour l’apéritif cuisinées à partir d’ingrédients exceptionnels de Normandie et 100% naturels.

Une expérience de dégustation des saveurs inimitables de la Normandie.

« Ce que nous mangeons a un impact, sur notre qualité de vie et sur la qualité du monde qui nous entoure. »

La falaise qui rougit souhaite soutenir une alimentation porteuse d’équilibre et de sens. Cela passe par une relation de confiance et de proximité avec les consommateurs. Cela passe aussi par le choix des ingrédients mis en œuvre dans leurs recettes et la sélection rigoureuse de leurs partenaires locaux.

La falaise qui rougit, trois engagements éthiques et écologiques : 

  • Sélectionner localement les producteurs des ingrédients de leurs recettes
  • Valoriser le terroir de la Normandie 
  • Fédérer autour d’une alimentation conviviale, plus saine pour la planète et les Hommes
Box Apéro Gourmande

VENANDI

« Venandi, c’est d’abord une aventure responsable, humaine et très gourmande autour de la viande sauvage. L’idée est de concocter des produits à base de viande de gibier sauvage de nos forêts pour le mettre sur le devant de la scène culinaire française ! »

La raison d’être de Venandi vise à faire connaître au grand public les gibiers français et plus particulièrement le sanglier, le chevreuil et le cerf. Le gibier est ramassé auprès de chasses durables se trouvant principalement en Côte d’Or avant de les transformer dans la région Lyonnaise pour un circuit le plus court possible. 

Les produits se veulent gourmands et riches en gibier pour pouvoir mettre en avant au maximum les qualités gustatives et nutritionnelles de cette viande trop peu connue. C’est la raison pour laquelle les produits contiennent 50% de viande de gibier quand le seuil légal est de 20% en France. Les saucissons et terrines sont ainsi très peu gras comparés à des charcuteries de porc classiques. 

CHATEAU MENTONE

« Château Mentone c’est l’histoire d’un coup de cœur, celui de Marie-Pierre Caille pour ce domaine historique, l’un des plus vieux de l’appellation Côtes de Provence. En 2003, cette lyonnaise d’origine reprend les rênes de ce château au glorieux passé mais en perte de vitesse. Elle repense et modernise l’outil de production et surtout s’engage dans un vaste plan de restructuration du vignoble et ramène ainsi le domaine au rang des meilleurs de l’AOC.

Dans une volonté de transmission aux générations futures, ce renouveau se fait toujours dans le respect de l’authenticité et d’une démarche éco-responsable. En 2008 le domaine s’engage dans la reconversion de l’ensemble de ses productions (vin, olives, maraichage…) en Bio.
En 2018, Nicolas 32 ans et Martin 25 ans rejoignent leur mère afin de poursuivre l’aventure en famille.

Les vins du domaine sont l’alliance parfaite de la modernité et du terroir. Des vins dans l’air du temps, travaillés dans les règles de l’art et dans le respect de la nature.

Les rouges du domaine sont vinifiés en fermentation spontanée (sans ajout de levure) pour ne pas dénaturer le goût du terroir.

Les blancs et le rosé de la cuvée château sont travaillés avec un élevage sur lie fine afin de magnifier leur longueur en bouche.

La cuvée Excellence est issue d’un travail manuel de A à Z, depuis la sélection intra-parcellaire des raisins jusqu’aux vinifications « haute couture » dans de petits contenants. »

Box Apéro
Box Apéro

CHATEAU MENTONE

« Château Mentone c’est l’histoire d’un coup de cœur, celui de Marie-Pierre Caille pour ce domaine historique, l’un des plus vieux de l’appellation Côtes de Provence. En 2003, cette lyonnaise d’origine reprend les rênes de ce château au glorieux passé mais en perte de vitesse. Elle repense et modernise l’outil de production et surtout s’engage dans un vaste plan de restructuration du vignoble et ramène ainsi le domaine au rang des meilleurs de l’AOC.

Dans une volonté de transmission aux générations futures, ce renouveau se fait toujours dans le respect de l’authenticité et d’une démarche éco-responsable. En 2008 le domaine s’engage dans la reconversion de l’ensemble de ses productions (vin, olives, maraichage…) en Bio.
En 2018, Nicolas 32 ans et Martin 25 ans rejoignent leur mère afin de poursuivre l’aventure en famille.

Les vins du domaine sont l’alliance parfaite de la modernité et du terroir. Des vins dans l’air du temps, travaillés dans les règles de l’art et dans le respect de la nature.

Les rouges du domaine sont vinifiés en fermentation spontanée (sans ajout de levure) pour ne pas dénaturer le goût du terroir.

Les blancs et le rosé de la cuvée château sont travaillés avec un élevage sur lie fine afin de magnifier leur longueur en bouche.

La cuvée Excellence est issue d’un travail manuel de A à Z, depuis la sélection intra-parcellaire des raisins jusqu’aux vinifications « haute couture » dans de petits contenants. »

Coffret apero plantin noix de cajou truffe

Maison PLANTIN

C’est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN.
 
Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France.
 
Aujourd’hui, son oeuvre a été reprise par Christophe Poron et Nicolas Rouhier, deux passionnés par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général.
 
Des Etats-Unis au Japon, en passant par les tables de l’Elysée à celles des plus grands Chefs français et internationaux, tous font appel à PLANTIN pour se fournir en truffes et champignons.
 
En 2018, Plantin a diversifié son offre en proposant des délices et condiments autour de la truffe tels que des noix de cajou à la truffe d’été ou encore des amandes enrobées de fromage de chèvre et de truffe, un vrai délice. Ils apportent une touche gourmande et gastronomique à vos apéritifs à coup sûr !
 

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Le concept vous plait et vous imaginez vos produits dans ces boxs 18h15, alors n’hésitez pas à nous contacter !

C’est avec plaisir que nous découvrirons vos produits et votre univers.