18h15 x De Sangosse Novembre 2024
La société De Sangosse vous gâte une nouvelle fois avec ce nouveau coffret apéro ! Toujours composé de produits 100% français, artisanaux et de qualité.
Nous vous souhaitons de très belles découvertes et un beau moment de partage avec vos proches.
À retrouver ce mois-ci, dans votre box apéro :
Classique
Le saucisson de sanglier sauvage fumé au bois de hêtre 150g
Venandi
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Venandi a vu le jour en 2020 grâce à François et Mathieu.
La raison d’être de Venandi vise à faire connaître au grand public les gibiers français issus exclusivement de la chasse durable, tout en étonnant, éduquant et séduisant les papilles !
Ce saucisson à base de viande de sanglier sauvage 100% français est fumé au bois de hêtre.
Sa fabrication : une fois le passage au séchoir vient l’étape délicate du fumage. Chez Venandi, aucun produit chimique de « fumée liquide » n’est employé. C’est le bois de hêtre qui est utilisé, réputé pour le fumage des poissons, car c’est l’essence de bois idéale pour apporter les arômes et saveurs subtils à ce saucisson de sanglier. Enfin, après une nuit de repos, le saucisson est prêt à dévoiler sa combinaison de saveurs.
Coupé en tranche fines, il révélera tous ses arômes et subtilités. Coupé en tranches épaisses, il vous montrera sa puissance et son onctuosité. A vous de choisir !
Classique
La thoïonade, tomate et basilic
Toupine et Cabesselle
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Toupine et Cabesselle propose une gamme de produits d’épicerie fine faisant la part belle à ce que la Provence a de meilleur : des légumes savoureux, gorgés de soleil !
Une collaboration étroite avec les agriculteurs de la région symbolise leur souhait de sublimer leur terroir qui leur est cher.
Légume star de la gastronomie provençale, la tomate est ici associée à une thoïonade qui offre des bouchées raffinées et ensoleillées.
A servir frais sur du pain grillé ou en base d’une verrine.
Végétarien
Les noix de cajou au curry
Croc
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Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes.
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses.
Ces noix de cajou au curry offre un goût unique, à la fois prononcé et gourmand.
Pssst, il paraît qu’elles sont addictives !
Végétarien
La tartinable tomate & ail
Rue Traversette
En savoir plus sur le produit
Depuis 2005, Rue Traversette met en pots tout ce que le beau et bon monde végétal nous offre.
Basée dans le Languedoc-Roussillon, cette maison artisanale propose de délicieuses recettes végétariennes sans conservateurs, ni arômes artificiels, ni colorants.
Cette tartinable à base de tomate et d’ail, fraîche et gourmande, apportera un peu de soleil dans votre salon !
À déguster à l’apéritif sur du bon pain frais ou en base de bruschetta ou encore dans un plat, avec des pâtes par exemple !
Avec alcool
Le vin rouge Saint-Chinian
Domaine Saint-Cels
En savoir plus sur le produit
Au cœur de l’appellation Saint-Chinian, le domaine Saint Cels bénéficie d’un terroir exceptionnel. La nature offre tous les composants nécessaires à une belle alchimie : une diversité de sols et un climat Méditerranéen favorisant la maturation.
De plus, le domaine est engagé dans une agriculture agroécologique en faisant de l’enherbement partiel des vignes et en proposant des vins certifés Bio.
Ce vin rouge « O » résulte de l’assemblage d’un duo de cépages dont la réputation n’est plus à faire : du Merlot (70%) pour son caractère séducteur, charnu et fruité et de la Syrah (30%) pour ses qualités colorantes, son côté épicé.
Ce vin a une robe d’un rubis éclatant. Le nez est gourmand, sur la fraise des bois, la violette. La bouche est fraiche et croquante toujours sur la gourmandise légère des fruits sauvages de sous-bois qui vous entraine plus loin que prévu. Et la finale vous emmène sur des notes de réglisse et d’épices.
A servir entre 14-16°C, il sera idéal avec le saucisson de sanglier fumé par exemple.
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