18h15 x De Sangosse Septembre 2024
La société De Sangosse vous a offert ce coffret apéro, une belle façon d’adoucir cette rentrée !
Découvrez des produis 100% français, artisanaux et inédits.
Un saucisson au Beaufort AOP, des rillettes de noix de St-Jacques ou encore une belle bouteille de rouge issu d’un domaine engagé dans l’agroforesterie, ne sont qu’un aperçu des produits que vous allez pouvoir déguster !
À retrouver ce mois-ci, dans votre coffret apéro :
Classique
Le saucisson au Beaufort AOP
L’Apéro des Saveurs
En savoir plus sur le produit
Classique
Les rillettes de noix de St-Jacques
Le Père Eugène
En savoir plus sur le produit
L’histoire de cette marque commence en Bretagne, sur le petit port de pêche de Binic où le Père Eugène, pêcheur averti et fin gourmet, ne trouvant pas son bonheur à l’épicerie décida d’élaborer lui-même ses recettes à base de poissons.
Des années plus tard, ses descendants ont l’idée géniale de faire partager les délicieuses recettes à base de poissons transmises par le grand-père Eugène.
Ces rillettes de Saint-Jacques sont associées à du Vermouth Noilly Prat (vin blanc avec infusion de plantes aromatiques), pour une note pleine d’originalité qui sublime la saveur de la noix de Saint-Jacques.
Le Père Eugène offre ici un moment d’exception, à découvrir en apéritif sur des toasts de pain de mie grillés par exemple.
Végétarien
Le pop-corn thym & citron
TwinPop
En savoir plus sur le produit
Twinpop, le pop-corn gourmet made in Normandie.
Twinpop est l’idée orginale de deux sœurs jumelles qui ont décidé de révolutionner le pop-corn, aussi bien sucré que salé.
Grâce à leur savoir-faire familial et leur goût des bonnes choses, Camille et Béryl proposent des recettes inédites et savoureuses à partir d’ingrédients naturels de qualité.
Ces pop-corn salés sont légers et croustillants, au goût délicat de thym et de citron, deux saveurs qui se marient à merveille.
Pssst, il parait qu’ils sont addictifs !
Végétarien
La tapenade noire de “Tata Colette”
Les Niçois
En savoir plus sur le produit
“Le vrai goût de la Baie des Anges distribué dans toute la France.” équipe les Niçois.
Les Niçois arrivent à nous partager la douceur du sud à travers leurs 35 produits apéro ! Des tapenades, anchoïades, olives noires, rosés de Pétanque… Tous made in Provence, 100% naturel, en collaboration avec les meilleurs artisans du Sud.
Cette préparation artisanale à tartiner est riche en saveurs du Sud. Cette tapenade, la vraie, est faite à base d’olives noires, de câpres, d’anchois, d’huile d’olive et d’aromates finement broyés. Sa qualité et son goût lui ont permis d’être élue “Meilleure tapenade” dans Elle à Table.
A déguster sur des minis-focaccias pour l’apéritif mais aussi dans une salade ou en cuisine pour badigeonner une viande par exemple.
Avec alcool
Le vin rouge Domaine de la Massole
Carrière Pradal
En savoir plus sur le produit
Carrière Pradal est une famille vigneronne engagée dans l’agroforesterie et la production bio. Dès 1963, le grand-père cherchait des plants de vigne dont la résistance aux maladies était optimisée afin de réduire les traitements.
Aujourd’hui les vignes sont en transition vers l’agriculture biologique et sont travaillées dans le respect de l’environnement et de la plante, avec notamment un enherbement un rang sur deux.
Ce vin rouge est le fruit d’une récolte manuelle, en cagette pour préserver l’intégralité des baies, égrappée lors de l’arrivée au chai. Enfin, soutirage, puis la cuvée est élevée en cuve inox jusqu’à la mise en bouteille à l’été suivant.
La robe est sombre avec des reflets violines. Au premier nez, ce vin s’ouvre rapidement sur des arômes de mûre, de confiture d’olive noire, de lys. La bouche évoque toute la garrigue du sud avec de nouveau ces arômes d’olive noire, de bois de Santal. Ce vin est frais, plein, avec une belle longueur épicée.
Dégustez ce vin à 14°C et laissez-vous transporter.
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :