18h15 x Diagamter
Ce coffret apéro vous a été offert par Janis de Diagamter pour profiter d’un moment gourmand et convivial.
Des mets français, artisanaux et délicieux accompagnés d’une belle bouteille de vin rouge; une belle façon d’adoucir la rentrée !
Très belle dégustation.
À retrouver dans votre coffret gourmand :
La terrine de caille aux pommes & épices douces
Maison Paul Bocuse
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Paul Bocuse, grand chef étoilé, connu et reconnu mondialement, était réputé pour sa cuisine de terroir, puisant ses racines dans la simplicité et la générosité.
En plus de ces nombreux restaurants gastronomiques, le Chef a su développer une gamme de produits d’épicerie fine et de chocolats à l’image de sa gastronomie.
Cette terrine artisanale est à la fois originale et très gourmande. Découvrez la caille et son côté raffiné se mariant à merveille avec la douceur de la pomme, le tout relevé subtilement par des épices douces.
A servir sur des tranches de pain de campagne, pour un apéritif inédit et délicieux.
Les biscuits au fromage de chèvre & piment d’Espelette
Ederki
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Depuis 1942, Ederki propose des produits gourmands de grande qualité, inspirés de l’art de vivre au Pays Basque. La marque offre un véritable univers culinaire : tapas, olives et poivrons farcis, biscuits salés… alliant toujours tradition et innovation.
Avec ces biscuits salés, craquants et gourmands, découvrez les saveurs typiques d’un apéritif basque. Un goût relevé et audacieux qui surprend et émerveille les papilles.
Pssst, il paraît qu’ils sont addictifs !
Les rillettes de saumon fumé au bois de hêtre
La Godaille Bretonne
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La Godaille Bretonne est une entreprise située sur le port de pêche de Lorient.
Créée en 1987, il est l’un des plus anciens magasins de marée. Il commercialise des produits de la mer en valorisant une pêche locale et durable, tout en essayant de chercher des solutions avec les pêcheurs afin de valoriser au mieux le poisson.
Ces rillettes mettent en lumière la finesse du saumon réhaussée par le fumage au bois de hêtre, un très bel équilibre.
A déguster frais sur un toast de pain grillé ou une tranche de pain blanc.
Le vin rouge Saint Chinian
Domaine Saint Cels
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Au cœur de l’appellation Saint-Chinian, le domaine Saint Cels bénéficie d’un terroir exceptionnel. La nature offre tous les composants nécessaires à une belle alchimie : une diversité de sols et un climat Méditerranéen favorisant la maturation.
De plus, le domaine est engagé dans une agriculture agroécologique en faisant de l’enherbement partiel des vignes et en proposant des vins certifés Bio.
Ce vin rouge « O » résulte de l’assemblage d’un duo de cépages dont la réputation n’est plus à faire : du Merlot (70%) pour son caractère séducteur, charnu et fruité et de la Syrah (30%) pour ses qualités colorantes, son côté épicé.
Ce vin a une robe d’un rubis éclatant. Le nez est gourmand, sur la fraise des bois, la violette. La bouche est fraiche et croquante toujours sur la gourmandise légère des fruits sauvages de sous-bois qui vous entraine plus loin que prévu. Et la finale vous emmène sur des notes de réglisse et d’épices.
A servir entre 14-16°C, il sera idéal avec la terrine de caille par exemple !
Si vous souhaitez faire plaisir à vos proches avec l’un de nos coffrets apéros :