18h15 x GMF Assurances

Ce coffret vous a été offert par GMF Assurances pour profiter d’un moment gourmand et convivial suite à vos très bons résultats du dernier challenge en interne !

A l’intérieur de votre coffret, découvrez une boisson sans alcool de qualité et de délicieux mets végétariens ou à base de poisson, tous 100% français et artisanaux.

En fonction de la taille de votre agence, vous retrouverez certains des produits ci-dessous.

Très belle dégustation !

À retrouver dans votre coffret gourmand :

Produit Mordicus sablé champignon fromage

Les sablés au fromage de vache & champignons

Atelier Mordicus

En savoir plus sur le produit

Sandrine la pâtissière et Frédéric le cuisinier confectionnent les différentes pâtes, découpent, façonnent, emballent… Ils s’occupent de tout !

L’atelier Mordicus propose ainsi des produits au goût authentique et cela fait toute la différence.

Leur savoir-faire et la qualité de leurs biscuits ont même été récompensés par le label Artisan gourmand Nouvelle-Aquitaine.

Ces petits sablés au fromage de vache béarnais et aux champignons sont originaux, ultra gouteux et 100% fait main !

Produit rue traversette aubergine olive

Le caviar d’aubergine et 2 olives 

Rue Traversette

En savoir plus sur le produit

Depuis 2005, Rue Traversette met en pots tout ce que le beau et bon monde végétal nous offre.

Basée dans le Languedoc Roussillon, cette maison artisanale propose de délicieuses recettes végétariennes sans conservateurs, ni arômes artificiels, ni colorants.

Cette tartinable à l’aubergine et aux deux olives est une recette inédite, très gourmande et estivale à souhait !

À déguster à l’apéritif sur du bon pain frais ! 

Produit croc

Les noix de cajou aux herbes de Provence

Croc

En savoir plus sur le produit

Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes ! 

Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.

C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses ! 

Ces noix de cajou aux herbes de Provence offre un goût puissant grâce au mélange de thym, romarin, origan, sarriette et basilic, toutes ces herbes sont récoltées et séchées en Provence. 

Pssst, il paraît qu’elles sont addictives !

Produit conserverie ile dyeu rillettes saumon

Rillettes aux deux saumons

Conserverie de l’ile d’Yeu

En savoir plus sur le produit

Dans la dernière conserverie de l’Île d’Yeu, on transforme le poisson dans la tradition culinaire islaise à travers des recettes artisanales, créées comme “à la maison” avec des produits locaux.

Les grands classiques culinaires de l’Île d’Yeu sont bien représentés, mais cette conserverie sait également se renouveler en proposant chaque année des recettes originales, goûteuses et rehaussées de cette note de sincérité qui fait toute la différence.

Cette délicieuse recette de rillettes au saumon associe du saumon frais et du saumon fumé, un mélange très gourmand !

A déguster sur du pain grillé avec un filet de citron, des toasts festifs à souhait !

Produit Perle des Dieux tapas

Les tapas de palourdes aux confit d’oignon aux aromates

La perle des Dieux

En savoir plus sur le produit

Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour offrir des produits de la mer d’exception.

Habillez votre table de couleurs et surprenez vos convives, avec la recette de tapas de palourdes au confit d’oignons aux aromates de la Perle des Dieux ! Ce coquillage est très apprécié des gastronomes pour sa chair fine et iodée. Ici, le confit d’oignon et la compotée de tomates le sublime, avec leur délicate note sucrée et leur fondant en bouche. Les aromates apportent la touche finale à ce concentré de saveurs ensoleillées !

À déguster frais, vous pouvez présenter ces tapas dans des petites verrines.

Produit Ederki biscuit brebis

Les biscuits au fromage de brebis & piment d’Espelette

Ederki

En savoir plus sur le produit

Depuis 1942, Ederki propose des produits gourmands de grande qualité, inspirés de l’art de vivre au Pays Basque. La marque offre un véritable univers culinaire : tapas, olives et poivrons farcis, biscuits salés… alliant toujours tradition et innovation.

Avec ces biscuits salés, craquants et gourmands, découvrez les saveurs typiques d’un apéritif basque. Un goût relevé et audacieux qui surprend et émerveille les papilles.

Pssst, il paraît qu’ils sont addictifs ! 

Produit atelier du poissonnier rillettes langoustine

Les rillettes de langoustines

L’atelier du Poissonnier

En savoir plus sur le produit

Fondé en 2010, l’Atelier du Poissonnier est né de deux passions : celle de la cuisine et de la mer. 

Leur aventure locale grandi chaque année mais de manière raisonnée avec leur territoire, la Normandie. Soutenir l’économie des territoires locaux fait partie de leur ADN.

Cette conserverie artisanale est une marque “Made In France” à forte identité, revendiquant une alimentation saine mais aussi gourmande en sublimeant les produits de la mer. Ils ont d’ailleurs été reconnus pour ça en remportant le prix d’Artisan Producteur de Qualité par le Collège Culinaire de France.

Dans ces delicieuses rillettes de langoustine, véritable crustacé à la chair fine et croquante, vous retrouverez son goût authentique et raffiné. 

L’atelier du Poissonnier offre ici un moment d’exception, à découvrir en apéritif sur des toasts de pain de mie grillés par exemple.

Produit croc sweet chili

Les noix de cajou sweet chili

Croc

En savoir plus sur le produit

Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes.

Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.

C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses.

Ces noix de cajou sweet chili offrent un goût relevé, inédit et gourmand pour un apéritif haut en couleur !

Pssst, il paraît qu’elles sont addictives !

Produit Les Nicois chèvre tomate

Chèvre tomate de Mamie Arlette

Les Niçois

En savoir plus sur le produit

“Le vrai goût de la Baie des Anges distribué dans toute la France.” équipe les Niçois

Les Niçois arrivent à nous partager la douceur du sud à travers leurs 35 produits apéro ! Des tapenades, anchoïades, olives noires, rosés de Pétanque… Tous made in Provence, 100% naturel, en collaboration avec les meilleurs artisans du Sud.

Cette préparation artisanale à tartiner est riche en saveurs du Sud. En effet, c’est une délicieuse crème d’artichauts agrémentée de tomate et de fromage de chèvre, idéale pour un apéritif ensoleillé entre amis !

A déguster sur du pain grillé, des crackers ou des minis-focaccias. 

Produit Conserverie des Saveurs courgette

Caviar de courgettes au chèvre & basilic

La Conserverie des Saveurs

En savoir plus sur le produit

La Conserverie des Saveurs est un fabricant, spécialiste des produits régionaux salés, certifié IFS et Ecocert.

En tant que conserveur, situé dans la commune du Landreau, en Loire-Atlantique, ils cuisinent des préparations artisanales à base de produits de la mer, mais aussi des mets à base de légumes.

Les courgettes de cette tartinable sont issues des maraîchages du Val de Loire. En effet, la Conserverie des Saveurs profite de sa situation géographique idéale pour sélectionner les produits les plus nobles de son terroir et les cuisiner selon les règles de la gastronomie française. Cette tartinable est fraîche et gourmande, idéale pour l’été !

A tartiner sur des toasts de pain grillés ou bien à déguster avec les biscuits au fromage de votre coffret apéro !

Produit le petit beret muscat

Le muscat doux effervescent O% Bio

Le Petit Beret

En savoir plus sur le produit

Offrir la possibilité à de nouveaux consommateurs de découvrir la richesse des vignobles du Sud de la France est une fierté ! » Fathi Benni – co-fondateur.

Le Petit Béret vous propose une nouvelle manière de consommer, avec des boissons exclusivement sans alcool, biologiques et faibles en sucres.

La ressemblance de cet effervescent sans alcool au pétillant Muscat Doux alcoolisé est bluffante. Il a d’ailleurs remporté la sélection Top 100 Prowein en 2019 !

Cette boisson vegan et sans sulfites offre un nez complexe et fruité qui affirme de la maturité par des notes de muscats, d’ananas, de bergamote et des notes plus fraîches et florales.

La bouche est ronde, les bulles se fondent merveilleusement à la structure et mettent en relief de fines touches d’amertume et des saveurs fruitées intenses qui prolongent la persistance.

Cette délicieuse boisson apéritive sans alcool est à servir entre 9 et 11°C. Après ouverture à consommer dans les 48h et à conserver au frais.

Produit Alain Millat nectar fraise sengana

Le nectar premium fraise Sengana

Alain Millat

En savoir plus sur le produit

Alain Millat souhaite offrir un entracte agréable à travers des jus premium.

Ses jus et nectars authentiques, 100% français et présentés dans des flacons élégants procurent un instant de dégustation unique et riche en émotions.

Ce nectar premium de fraises Sengana, couleur rouge bonbon, à la texture pulpeuse, séduit par sa fraicheur, sa puissance aromatique et ses arômes légèrement compotés.

A déguster bien frais, idéal pour un apéritif de qualité sans alcool.

Si vous souhaitez faire plaisir à vos proches avec l’un de nos coffrets apéros :

Coffret apéro rue traversette
Box apero