18h15 x Leboncoin
Ce coffret gourmand vous a été offert par Leboncoin pour profiter d’un moment de qualité et de partage en équipe.
Découvrez des mets français, artisanaux et délicieux accompagnés d’une belle bouteille de Champagne, une belle façon de commencer cette nouvelle année !
Très belle dégustation.
À retrouver dans votre coffret gourmand :
Les rillettes de poularde à la truffe
Le comptoir du Fougeray
En savoir plus sur le produit
Le comptoir du Fougeray, localisé en Bretagne, offre une large gamme de produits gourmands et gastronomiques depuis près de 10 ans.
Des recettes créatives associées à un savoir-faire traditionnel, une lente cuisson en marmites, un émiettages des viandes manuel, des ingrédients rigoureusement sélectionnés (sans additif, ni conservateur)… sont le secret de leurs rillettes et tartinables d’exception !
Ces rillettes prestige sont cuisinées avec les cuisses et les filets de poularde puis associées à de la truffe (tuber melanosporum) – garanti sans porc.
Ces rillettes, qui ont reçu le prix Epicures bronze de l’épicerie fine 2018, sont parfaites sur des toats pour un apéritif tout en finesse.
Les rillettes aux deux saumons
Conserverie de l’île d’Yeu
En savoir plus sur le produit
Dans la dernière conserverie de l’Île d’Yeu, on transforme le poisson dans la tradition culinaire islaise à travers des recettes artisanales, créées comme “à la maison” avec des produits locaux.
Les grands classiques culinaires de l’Île d’Yeu sont bien représentés, mais cette conserverie sait également se renouveler en proposant chaque année des recettes originales, goûteuses et rehaussées de cette note de sincérité qui fait toute la différence.
Cette délicieuse recette de rillettes au saumon associe à la fois du saumon frais et du saumon fumé, un mélange très gourmand !
A déguster sur du pain grillé avec un filet de citron, des toasts festifs à souhait !
Les noix de cajou aux herbes de Provence
Croc
En savoir plus sur le produit
Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes !
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses !
Ces noix de cajou aux herbes de Provence offre un goût puissant grâce au mélange de thym, romarin, origan, sarriette et basilic, toutes ces herbes sont récoltées et séchées en Provence.
Pssst, il paraît qu’elles sont addictives !
Le Champagne “Monsieur H”
G.M. Hérard
En savoir plus sur le produit
Depuis le XIXe siècle, la famille HERARD est à la tête d’un domaine prestigieux, au cœur de la Côte des Bar, à Urville.
Les Champagnes de G.M. HERARD sont remplis de subtilité, de finesse mais aussi de caractère. De plus, le domaine est certifié viticulture durable.
“Monsieur H” est une cuvée d’une profonde subtilité. Il est le fruit d’un travail d’assemblage complexe et pointilleux de différents crus de pinot noir, chardonnay et d’une touche de pinot blanc.
Cette cuvée séduction, élevée en cave pendant 3 ans minimum, combine parfaitement rondeur et finesse, dans sa robe or clair.
En 2023, Monsieur H a été récompensé de la médaille d’OR du concours Gilbert et Gaillard International Challenge.
Disposez votre bouteille couchée au réfrigérateur 4 heures avant l’ouverture de la bouteille. Ces bulles accompagneront à merveille les rillettes de poularde à la truffe !
La tablette de chocolat au lait et céréales croustillantes
Maison Planchot
En savoir plus sur le produit
La Maison Planchot est représentée par une passion familiale qui se transmet de père en fils depuis 1929, avec un véritable savoir-faire artisanal.
Leurs produits sont de véritables délices grâce à un respect des méthodes de fabrication traditionnelles; le goût de l’authenticité est là.
Cette douceur chocolatée, avec ses touches de croquant, ravira les papilles des petits et des grands à coup sûr !
Les quenelles de Lyon
Voisin
En savoir plus sur le produit
Léon Voisin, entrepreneur et explorateur, a créé une enseigne considérée aujourd’hui comme l’une des plus grandes chocolateries indépendantes de Lyon : Chocolats Voisin.
Son fondateur a cherché l’inspiration en parcourant le monde à la recherche des meilleurs produits tropicaux, tels que le chocolat, le café, les thés et les épices aux saveurs délicieuses. Un savoir-faire particulier qui se transmet de génération en génération et ce, cepuis plus de 120 ans !
Les quenelles salées ont été inventées à Lyon (capitale de la gastronomie française) et sont classées au Patrimoine National des Spécialités de France.
Voisin les a réinterprétées dans leur version chocolatée. Découvrez 4 quenelles qui forment un duo de pralinés, l’un onctueux, pur noisette du Piémont aux éclats de fèves de cacao ; l’autre croustillant, pur amande Valencia, enrobé d’un mince nappage de chocolat blanc.
Pssst il parait qu’elles sont addictives !
Si vous souhaitez faire plaisir à vos proches avec l’un de nos coffrets apéros :