18h15 x Savoir d’Ici
Ce coffret gourmand vous a été offert par Savoir d’Ici, afin que vous puissiez profiter d’un moment de qualité et de partage en équipe.
Découvrez des mets français, artisanaux et délicieux accompagnés d’une belle bouteille de Champagne, une belle façon de commencer cette nouvelle année !
Très belle dégustation.
À retrouver dans votre coffret gourmand :
Les rillettes de poularde à la truffe
Le comptoir du Fougeray
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Le comptoir du Fougeray, localisé en Bretagne, offre une large gamme de produits gourmands et gastronomiques depuis près de 10 ans.
Des recettes créatives associées à un savoir-faire traditionnel, une lente cuisson en marmites, un émiettages des viandes manuel, des ingrédients rigoureusement sélectionnés (sans additif, ni conservateur)… sont le secret de leurs rillettes et tartinables d’exception !
Ces rillettes prestige sont cuisinées avec les cuisses et les filets de poularde puis associées à de la truffe (tuber melanosporum) – garanti sans porc.
Ces rillettes, qui ont reçu le prix Epicures bronze de l’épicerie fine 2018, sont parfaites sur des toats pour un apéritif tout en finesse.
Les rillettes aux langoustines
L’atelier du Poissonnier
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Fondé en 2010, l’Atelier du Poissonnier est né de deux passions : celle de la cuisine et de la mer.
Leur aventure locale grandi chaque année mais de manière raisonnée avec leur territoire, la Normandie. Soutenir l’économie des territoires locaux fait partie de leur ADN.
Cette conserverie artisanale est une marque “Made In France” à forte identité, revendiquant une alimentation saine mais aussi gourmande en sublimeant les produits de la mer. Ils ont d’ailleurs été reconnus pour ça en remportant le prix d’Artisan Producteur de Qualité par le Collège Culinaire de France.
Dans ces delicieuses rillettes de langoustine, véritable crustacé à la chair fine et croquante, vous retrouverez son goût authentique et raffiné.
L’atelier du Poissonnier offre ici un moment d’exception, à découvrir en apéritif sur des toasts de pain de mie grillés par exemple.
Les noix de cajou aux herbes de Provence
Croc
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Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes !
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses !
Ces noix de cajou aux herbes de Provence offre un goût puissant grâce au mélange de thym, romarin, origan, sarriette et basilic, toutes ces herbes sont récoltées et séchées en Provence.
Pssst, il paraît qu’elles sont addictives !
Le Champagne Tradition Brut
Batisse-Lancelot
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Batisse-Lancelot est une maison familiale située au cœur du village Des Riceys, et ce depuis 4 générations. Auparavant producteur de raisins, c’est en 1972 que M. Batisse et Mme Lancelot décident d’élaborer leur Champagne.
Récoltant-manipulant, ils cultivent dans le plus grand respect de l’environnement leurs parcelles de Pinot Noir (75%), Pinot Blanc (5%) et de Chardonnay (20%). Cette diversité permet d’élaborer des assemblages riches et aromatiques, qui vieillirons lentement dans leurs caves.
Cette cuvée Tradition est un Champagne de gastronomie, 2 ans minimum de vieillissement en cave, où l’on retrouve une très belle intensité aromatique, des arômes fruités et généreux.
Disposez votre bouteille couchée au réfrigérateur 4 heures avant l’ouverture de la bouteille. Ces bulles accompagneront à merveille les mets de votre coffret !
La triangle chocolat & framboise
Maison Pichon
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Clara Pichon, jeune Lyonnaise, a créé la Maison Pichon il y a deux ans avec la volonté de révolutionner la tablette de chocolat.
Elle propose des tablettes haut de gamme à la forme orginale (en triangle avec du relief par exemple) et aux goûts inédits (au thé matcha, aux fruits de la passion, au nougat …). Des recettes que Mme Pichon a d’ailleurs breveté afin de garantir l’exclusivité de ses produits.
Ce chocolat à la framboise offre un goût parfaitement équilibré entre acidité et sucré, allié à la texture unique du chocolat.
Un chocolat d’exception qui vous fera succomber à coup sûr.
Les quenelles de Lyon
Voisin
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Léon Voisin, entrepreneur et explorateur, a créé une enseigne considérée aujourd’hui comme l’une des plus grandes chocolateries indépendantes de Lyon : Chocolats Voisin.
Son fondateur a cherché l’inspiration en parcourant le monde à la recherche des meilleurs produits tropicaux, tels que le chocolat, le café, les thés et les épices aux saveurs délicieuses. Un savoir-faire particulier qui se transmet de génération en génération et ce, cepuis plus de 120 ans !
Les quenelles salées ont été inventées à Lyon (capitale de la gastronomie française) et sont classées au Patrimoine National des Spécialités de France.
Voisin les a réinterprétées dans leur version chocolatée. Découvrez 4 quenelles qui forment un duo de pralinés, l’un onctueux, pur noisette du Piémont aux éclats de fèves de cacao ; l’autre croustillant, pur amande Valencia, enrobé d’un mince nappage de chocolat blanc.
Pssst il parait qu’elles sont addictives !
Si vous souhaitez faire plaisir à vos proches avec l’un de nos coffrets apéros :