18h15 x Visa
Visa vous a offert un coffret sur-mesure d’exception.
Des mets salés et sucrés ainsi qu’une prestigieuse bouteille de vin rouge, tous 100% artisanaux et 100% de la région Rhône-Alpes.
Un coffret raffiné, gourmand et de qualité; idéal pour bien commencer cette rentrée !
Très belle dégustation.
À retrouver dans votre coffret 100% Rhône-Alpes :
Avec alcool
Le vin rouge Saint-Joseph
Domaine François Merlin
En savoir plus sur le produit
Il y a 40 ans, le père de François Merlin plantait les premières vignes du domaine en Condrieu. Plus tard, François a rejoint le domaine familial dans la volonté constante de perfection du goût de leur antique terroir.
Leur petit domaine, niché sur les pentes vertigineuses du Rhône s’est agrandi doucement, parcelles escarpées après parcelles escarpées. Ils proposent des vins aux noms prestigieux tels que le Condrieu, le Saint-Joseph ou encore le Côte-Rôtie.
La qualité de leurs vins a su faire leur preuve, ils sont aujourd’hui présents dans de nombreux restaurants étoilés tels que Tête d’Oie à Lyon.
Ce Saint-Jospeh, 100% Syrah avec ses vignes à 300m d’altitude, est un vin charmeur à la robe rubis intense. Au nez, on perçoit immédiatement la cerise noire, la framboise puis la violette avec une pointe épicée en finale. La sensation en bouche est souple et gourmande avec un fruité bien présent.
Ce vin festif est parfait pour sublimer le filet mignon de coche par exemple et à essayer absolument avec du chocolat !
Mets salé
Le filet mignon de coche & piment d’Espelette 200g
Joko
En savoir plus sur le produit
JOKO est né de la passion de trois amis amoureux de la nature et passionnés de gastronomie : Thomas, Thibault et Andréa.Leur ambition principale : valoriser la viande de gibier sauvage français en privilégiant un circuit court et proposer des produits naturels de qualité tout en réduisant le gaspillage alimentaire lié à la chasse. L’objectif est également de rendre accessible ces produits d’exception.
Ce filet mignon de coche séché & piment d’Espelette est un produit rare et délicieux. La coche, femelle du cochon, est reconnue pour sa chair très tendre et raffinée. L’association avec le piment d’Espelette permet de relevé le goût de la viande tout en finesse.
Une charcuterie originale et délicieuse pour un apéritif inédit.
Mets salé
La tartinable de morilles sur lit de panais
Oliv & Sens
En savoir plus sur le produit
Après avoir cherché, testé et sélectionné matières premières, producteurs et artisans, les deux créateurs de Oliv&sens ont fait goûter leurs produits à des amis mais aussi à des chefs étoilés et les retours ont été unanimes : ils étaient tous enchantés !
L’aventure Oliv&sens était donc une évidence et est alors né autour de trois valeurs fondatrices : 100% Made in France – 100% Artisanal – 100% Naturel.
Parmi leurs produits artisanaux, découvrez ce délice de morilles sur son lit de panais. Vous retrouverez la saveur délicate du panais révélant le parfum subtil et unique de la morille.
Un produit rare à déguster sur un toast grillé pour un moment d’exception.
Le triangle chocolat à la framboise
Maison Pichon
En savoir plus sur le produit
Clara Pichon, jeune Lyonnaise, a créé la Maison Pichon il y a deux ans avec la volonté de révolutionner la tablette de chocolat.
Elle propose des tablettes haut de gamme à la forme orginale (en triangle avec du relief par exemple) et aux goûts inédits (au thé matcha, aux fruits de la passion, au nougat …). Des recettes que Mme Pichon a d’ailleurs breveté afin de garantir l’exclusivité de ses produits.
Ce chocolat à la framboise offre un goût parfaitement équilibré entre acidité et sucré, allié à la texture unique du chocolat.
Un chocolat d’exception qui vous fera succomber à coup sûr.
Les noisettes enrobées de caramel & chocolat
Maison Paul Bocuse
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La pâte à tartiner à la praline
Daniel & Denise
En savoir plus sur le produit
Daniel et Denise est une institution sur la région lyonnaise. Cette maison a été fondée en 1968 par M. Leron, MOF 1976.
En 2004, le chef cuisinié Joseph Viola MOF a reprit le flambeau accompagné de son épouse Françoise. Aprés l’ouverture de 3 restaurants, c’est en 2017 que la première épicerie Daniel & Denise à vu le jour à Villeurbanne.
Parmi leurs produits d’écpicerie fine artisanaux, ils proposent cette onctueuse et croquante pâte à tartiner à la praline.
Une recette unique et originale créée par le chef Joseph Viola, à tartiner sur du pain légèrement toasté ou sur une brioche, à mettre dans vos gâteaux ou encore à étaler sur vos fonds de tarte.
Une pâte à tartiner délicieuse et très lyonnnaise ! Pour plus d’onctuosité, n’hésitez pas à la réchauffer 10 secondes au micro-onde.
Offrez un coffret apéro à l’un de vos proches dès maintenant !
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :