La box apéro d’avril 2024

Le printemps est là ! Avec ses premiers rayons de soleil quoi de mieux qu’un bon et bel apéro ?

Nous vous avons contacté une box apéro inédite et très gourmande pour fêter ça !

Des produits d’exception, artisanaux et français vous attendent .. Belles découvertes et belle dégustation à vous !

Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu de la box apéro d’avril 2024 !

À retrouver ce mois-ci, dans la box apéro classique & végétarienne :

Produit joko saucisse seche

Box Apéro   Classique

La saucisse sèche de porc IGP au piment d’Espelette 210g

Joko

En savoir plus sur le produit

Produit Fumet des dombes grenouilles

Box Apéro   Classique

Les rillettes de grenouilles en persillade

Le Fumet des Dombes

En savoir plus sur le produit

Artisan depuis plus de 30 ans, le Fumet des Dombes est implanté au coeur de la Dombes (dans l’Ain), la région aux milles étangs.

L’ensemble de leur gamme allie gastronomie et terroir sans jamais utiliser de colorant ni de  conservateur.

Ces rillettes de grenouilles en persillade revisitent les fameuses cuisses de grenouilles, plat typique de la gastronomie française ! 

Ce mets inédit se déguste frais, à tartiner sur du pain grillé.

Produit Flavies cookie chorizo comté

Box Apéro  Classique & végétarienne

Les mini cookies au chorizo & comté AOP

Flavie’s & Co

Rupture de stock : cookies bacon ou noix de cajou sweet chili dans certains coffrets

En savoir plus sur le produit

Flavie’s & co est une équipe de rêveurs français qui souhaitent contribuer au bonheur des gens grâce à leurs mini cookies sucrés et salés et ce, depuis mars 2018.

Flavie’s & co innove avec ces cookies salés, aussi gourmands et délicieux que les cookies sucrés ! Mais c’est avant tout une entreprise française engagée, avec de grandes valeurs : fabrication artisanale, utilisation de produits de qualité, emballages fabriqués en France et recyclables. 

Vous pouvez craquer pour ces petits cookies chorizo/comté les yeux fermés ! 

Produit falaise qui rougit carotte miel

Box Apéro  Classique & végétarienne

Le caviar de carotte, miel et coriandre

La falaise qui rougit

Rupture de stock : caviar de chou-fleur ou aubergine dans certains coffrets

En savoir plus sur le produit

Pour les matières premières de ses recettes, La Falaise qui rougit sélectionne des producteurs normands qui travaillent la terre avec envie et passion. Ses jolies conserves artisanales ne contiennent ni conservateur, ni arôme artificiel, ni colorant. Une alimentation de plaisir, de convivialité mais également une alimentation plus durable ! 

Douceur marine, vent du large, sable et embruns confèrent aux carottes des sables du Cotentin IGP un goût doux et sucré. En associant ce légume au miel et à la coriandre, nous obtenons une recette de tartinable originale et colorée, inspirée des terroirs normands.

A tartiner sur une belle tranche de baguette grillée !

Produit bocalerie gourmet topinambour truffe

Box apéro  Végétarienne

Le caviar de topinambour à la truffe

Bocalerie des Gourmets

En savoir plus sur le produit

La volonté de Bocalerie des Gourmets : “Rendre l’apéritif gastronomique avec nos tartinables de légumes !”

Producteur Artisan de qualité membre du Collège Culinaire de France, ils ont à cœur de transformer et de cuisiner des légumes frais et de saison, cultivés en agriculture biologique et approvisionnés auprès de maraîchers partenaires locaux.

Retrouvez à la dégustation tout le délicieux goût d’un légume de saison (que nous n’avons pas toujours l’habitude de retrouver à l’heure de l’apéritif) sublimé par l’association d’une saveur inattendue (une épice ou un aromate). Toutes les tartinables sont cuisinées en ayant recours à la liste d’ingrédients la plus courte possible sans aucun additif, ni arôme ni texturant.

Dans cette recette, découvrez le subtil goût aux notes d’artichaut du topinambour qui se marie à merveille avec les saveurs de la truffe noire d’hiver (origine France, 3%, aucun arome ajouté).

Cette association raffinée et inédite peut se suffire à elle-même sur un blini ou venir sublimer une noix de Saint-Jacques joliment dorée.

Produit Maison de la tapenade poivron

Box apéro  Végétarienne

Les biscuits apéritifs au parmesan

BMD

En savoir plus sur le produit

BMD c’est l’histoire d’un père pâtissier et cuisinier qui a confectionné pendant 20 ans des recettes gourmandes, variées et sans gluten pour son fils atteint de la maladie cœliaque.

Aujourd’hui BMD propose une large gamme de biscuits salés et sucrés, tous sans gluten. Ils prônent une production locale, une fabrication artisanale et un circuit court (la majorité des ingrédients sont sourcés localement, notamment à leur ferme !)

Ces petits biscuits apéritifs au parmesan ont une texture fondante et un délicieux goût de parmesan en fin de bouche pour un maximum de gourmandise.

Ces petits biscuit sont idéaux pour ajouter une touche gourmande à votre apéritif dînatoire ! 

Produit vin domaine revel tuber

Box apéro   Avec alcool

Le vin rouge Tuber, AOC Côteaux du Quercy

Domaine de Revel

En savoir plus sur le produit

Le Domaine de Revel est implanté dans la zone d’Appellation d’Origine Contrôlée Coteaux du Quercy dans le Tarn-et-Garonne. Les vignes du Domaine sont regroupées autour de la cave, face au hameau de Revel sur 14 ha.

Mickaël Raynal, 3ème génération de vignerons, cultive ses vignes dans le respect du terroir, de la qualité et de l’environnement, grâce aux différentes techniques culturales telles que l’enherbement naturel du vignoble, l’entretien par paillage avec un « Rolofaca », l’effeuillage, le désherbage mécanique.

Ce vin Bio Tuber est l’association de trois cépages : Merlot, Cabernet Franc et Tannat. Découvrez de très belles notes de truffe, de cassis et de notes mentholées. Millesime 2016, ce vin est à consommer au cours de cette année. 

Ce vin rouge, assez puissant, est à servir entre 14 et 16°. Il accompagnera à merveille la saucisse sèche de porc ! 

Produit Patrick Font nectar peche vigne

Box Apéro  Sans alcool

Le nectar de pêche de vigne

Patrick Font

En savoir plus sur le produit

Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font a repris l’exploitation de ses parents en 1986 puis l’a transformé en atelier de fabrication artisanale de jus et nectars de fruits dès 1993.

En privilégiant toujours le terroir et l’excellence, il est parvenu à mettre au point des recettes qui subliment les qualités des matières premières soigneusement sélectionnées.

Depuis, Romain, le fils, et Marine, la fille, sont venus apporter leur pierre à l’édifice. En tant qu’ambassadeur de la marque, Romain contribue à développer la renommée de la Maison en France et ailleurs et Marine assure le bon fonctionnement de toute la logistique.

Ce nectar de pêche de vigne est une recette élégante au parfum subtil et raffiné. La texture est particulièrement juteuse et les saveurs de la pêche de vigne sont réellement sublimées, délicieusement gourmandes et justement équilibrées.

A déguster bien frais, ce nectar offre une véritable palette aromatique des plus intéressantes et gourmandes !

Commandez votre box apéro d’avril dès maintenant

Box apéro Venandi
Produit Patrick Font

Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :