La box apéro de décembre 2021
La box apéro de décembre saura réchauffer vos coeurs grâce à ses produits d’exception, aussi rares que bons.
Ces mets sont accompagnés de très belles bulles : d’un crémant, élu meilleur crémant en 2021 pour la version alcoolisée; et d’un muscat doux effervescent bio 0% pour la version non-alcoolisée.
Les fêtes de fin d’année approchent, cette box apéro est le cadeau idéal : de qualité, délicieux et qui s’adapte à tous (classique/végétarien, avec/sans alcool) !
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu de la box apéro du mois de décembre 2021 !
À retrouver ce mois-ci, dans la box apéro classique & végétarienne :
Classique
Le saucisson de cerf sauvage 100% français 150g
Venandi
En savoir plus sur le produit
Venandi a vu le jour il y a un an grâce à François et Mathieu.
La raison d’être de Venandi vise à faire connaître au grand public les gibiers français issus exclusivement de la chasse durable, tout en étonnant, éduquant et séduisant les papilles !
Ce saucisson est composé à 50% de viande de cerf sauvage français. Le cerf est une viande maigre et saine qui est considérée comme “légère” car 25 fois moins grasse que le bœuf. Elle est riche en potassium, fer et phosphore.
N’oubliez pas qu’un saucisson sec ne révèle pas toutes ses saveurs quand il est trop froid! Dégustez-le à température ambiante.
Petite astuce : avant de le consommer, n’hésitez pas à le faire sécher quelques jours supplémentaires à l’air libre, son goût n’en sera que meilleur!
Classique
Les rillettes de saumon fumé au bois de hêtre
La godaille bretonne
En savoir plus sur le produit
La Godaille Bretonne est une entreprise située sur le port de pêche de Lorient.
Créée en 1987, il est l’un des plus anciens magasins de marée. Il commercialise des produits de la mer en valorisant une pêche locale et durable, tout en essayant de chercher des solutions avec les pêcheurs afin de valoriser au mieux le poisson.
Ces rillettes mettent en lumière la finesse du saumon réhaussée par le fumage au bois de hêtre, un très bel équilibre.
A déguster frais sur un toast de pain grillé ou une tranche de pain blanc.
Avec alcool
Le crémant Les Graimenous
J.Laurens
En savoir plus sur le produit
Le domaine J.Laurens est conscient qu’il est important de protéger notre environnement et de respecter la diversité biologique. Ils ont ainsi appliquer les principes de l’agriculture raisonnée pour l’ensemble de leur parcelles située en Occitanie. Cet effort, associé aux faibles rendements maîtrisés, à une vendange manuelle sélective, au transport rapide du raisin, au pressurage pneumatique non agressif, assure une récolte saine de qualité et des vins de base très purs.
Ce crémant Les Graimenoux fait la réputation du Domaine. Il se caractérise par une robe dorée et claire, un cordon fin et régulier, un nez d’agrumes et de fruits secs, de la rondeur en bouche avec des arômes de fleurs blanches, et une finale discrètement citronnée.
Ce délicieux crémant a été choisi comme meilleur crémant par la journaliste du magazine Décanter sur 120 crémants dégustés , avec une note de 93/100 !
Il accompagnera parfaitement vos tapas et verrines pour un apéritif festif !
Sans alcool
Le muscat doux effervescent O% Bio
Le Petit Beret
En savoir plus sur le produit
« Offrir la possibilité à de nouveaux consommateurs de découvrir la richesse des vignobles du Sud de la France est une fierté ! » Fathi Benni – co-fondateur.
Le Petit Béret vous propose une nouvelle manière de consommer, avec des boissons exclusivement sans alcool, biologiques et faibles en sucres.
La ressemblance de cet effervescent sans alcool au pétillant Muscat Doux alcoolisé est bluffante. Il a d’ailleurs remporté la sélection Top 100 Prowein en 2019 !
Cette boisson vegan et sans sulfites offre un nez complexe et fruité qui affirme de la maturité par des notes de muscats, d’ananas, de bergamote et des notes plus fraîches et florales.
La bouche est ronde, les bulles se fondent merveilleusement à la structure et mettent en relief de fines touches d’amertume et des saveurs fruitées intenses qui prolongent la persistance.
Cette délicieuse boisson apéritive sans alcool est à servir entre 9 et 11°C. Après ouverture à consommer dans les 48h et à conserver au frais.
Les cookies bacon – oignon
Flavies & co
En savoir plus sur le produit
Flavie’s & co une équipe de rêveurs français qui souhaitent contribuer au bonheur des gens grâce à leurs mini cookies sucrés et salés et ce, depuis mars 2018.
Flavie’s & co innove avec ces cookies salés, aussi gourmands et délicieux que les cookies sucrés ! Mais c’est avant tout une entreprise française engagée, avec de grandes valeurs : fabrication artisanale, utilisation de produits de qualité, emballages fabriqués en France et recyclables.
Vous pouvez craquer pour ces mini cookies bacon oignon les yeux fermés !
La chèvre & miel
La Maison de la Tapenade
En savoir plus sur le produit
Créée par 2 chefs de cuisine en 2010, au coeur du Var, La Maison de la Tapenade est une fabrique artisanale prônant de l’authenticité et de la passion. Toutes leurs productions, sont imaginées, créées, fabriquées et emballées par leurs petites mains et avec un immense soin.
La Maison de la Tapenade a imaginé une recette originale et délicieuse : la Chèvre & Miel. Cette tartinable mêle une tapenade d’olives vertes avec du fromage de chèvre et du miel, une vraie réussite audacieuse !
À déguster avec des gressins ou à tartiner sur des biscuits salés ou du bon pain frais !
Végétarienne
Les noix de cajou sweet chili
CROC
En savoir plus sur le produit
Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes !
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides !
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses !
Ces noix de cajou sweet chili allient le croquant des noix de cajou entières à la douceur des épices. Ce mélange chili est fait à base de paprika, un piment doux, associé aux saveurs des autres épices; les noix de cajou sont ainsi relevées et subtilement piquantes.
Réveillez vos papilles avec ces incroyables noix de cajou ! Le must pour épicer vos apéros !
Végétarienne
Le beurre de champignons
La Conserverie des Sept Collines
En savoir plus sur le produit
Une des recettes originales des Conserveries des Sept Collines, déterminées à mettre en avant les atouts des agriculteurs d’Ile de France, pour une alimentation éthique, durable, locale … et savoureuse ! Un délicieux beurre au goût intense de champignons, bien grillés et légèrement poivrés !
À tartiner sur du pain pour le déguster à l’apéritif !
Commandez votre box apéro du mois de janvier dès maintenant !
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :