La box apéro de février 2023
Quoi de mieux que de se retrouver au chaud chez soi ou chez un proche et partager un délicieux moment ?
Avec cette box apéro, partez à la découverte de mets artisnaux, inédits et de qualité; de très belles surprises vous attendent !
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu de la box apéro de février 2023 !
À retrouver ce mois-ci, dans votre box apéro classique & végétarienne :
Les crackers au camembert
Adrien & cie
En savoir plus sur le produit
Biscuiterie artisanale située dans un petit village de l’Eure, Adrien et son équipe ont pour objectif de proposer des produits originaux et de qualité.
La recette: des saveurs régionales et des matières premières locales. Fabrication française sans colorants ni conservateurs ni huile de palme, ils souhaitent proposer des produits sains et savoureux à la fois. Vive la Normandie et vive les biscuits !
Ces crackers nappés et parsemés de camenbert offrent un résultat croustillant, gratiné et déliceiux !
Pssst, il parait qu’ils sont addicitfs !
Classique
La terrine de cochon de Normandie, boudin noir, pommes caramélisées
La falaise qui rougit
En savoir plus sur le produit
Cette terrine de campagne supérieure est constituée uniquement des belles parties d’un cochon de Seine-Maritime, sans trop de gras. Le séduisant caractère du boudin noir aux oignons confits, presque sucrés, associés à des quartiers de pommes délicatement caramélisées est un vrai régal.
La Falaise qui rougit sélectionne des producteurs normands qui travaillent la terre avec envie et passion. Ses jolies conserves artisanales ne contiennent aucun conservateur, ni arôme artificiel, ni colorant. Une alimentation de plaisir, de convivialité mais également une alimentation plus durable !
La falaise qui rougit revisite un classique de la gastronomie normande à savourer pour l’apéritif sur une tranche de pain grillé.
Avec alcool
Le vin rouge Saint Chinian
Domaine Saint Cels
En savoir plus sur le produit
Au cœur de l’appellation Saint-Chinian, le domaine Saint Cels bénéficie d’un terroir exceptionnel. La nature offre tous les composants nécessaires à une belle alchimie : une diversité de sols et un climat Méditerranéen favorisant la maturation.
De plus, le domaine est engagé dans une agriculture agroécologique en faisant de l’enherbement partiel des vignes et en proposant des vins certifés Bio.
Ce vin rouge « O » résulte de l’assemblage d’un duo de cépages dont la réputation n’est plus à faire : du Merlot (70%) pour son caractère séducteur, charnu et fruité et de la Syrah (30%) pour ses qualités colorantes, son côté épicé.
Ce vin a une robe d’un rubis éclatant. Le nez est gourmand, sur la fraise des bois, la violette. La bouche est fraiche et croquante toujours sur la gourmandise légère des fruits sauvages de sous-bois qui vous entraine plus loin que prévu. Et la finale vous emmène sur des notes de réglisse et d’épices.
A servir entre 14-16°C, il sera idéal avec la terrine de cochon par exemple !
Sans alcool
Le pur jus raisin rouge Merlot 0%
Patrick Font
En savoir plus sur le produit
Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font a repris l’exploitation de ses parents en 1986 puis l’a transformé en atelier de fabrication artisanale de jus et nectars de fruits dès 1993.
En privilégiant toujours le terroir et l’excellence, il est parvenu à mettre au point des recettes qui subliment les qualités des matières premières soigneusement sélectionnées.
Depuis, Romain, le fils, et Marine, la fille, sont venus apporter leur pierre à l’édifice. En tant qu’ambassadeur de la marque, Romain contribue à développer la renommée de la Maison en France et ailleurs et Marine assure le bon fonctionnement de toute la logistique.
Récolté chez un de leurs vignerons de Gaillac, ce raisin de cépage Merlot sélectionné est remarquable. Il offre à ce pur jus une texture onctueuse et délivre une puissance aromatique de fruits noirs tels que la cerise et le cassis. Appuyé par des notes végétales, il est à la fois structuré et doux laissant une belle rondeur en bouche.
A déguster bien frais, ce jus offre une véritable palette aromatique des plus intéressantes et gourmandes !
Classique
Les tapas de palourdes au confit d’oignon et aux aromates
La Perle des Dieux
En savoir plus sur le produit
Depuis 130 ans, 4 générations de la famille Gendreau se succèdent pour offrir des produits de la mer d’exception.
Habillez votre table de couleurs et surprenez vos convives, avec la recette de tapas de palourdes au confit d’oignons aux aromates de la Perle des Dieux ! Ce coquillage est très apprécié des gastronomes pour sa chair fine et iodée. Ici, le confit d’oignon et la compotée de tomates le sublime, avec leur délicate note sucrée et leur fondant en bouche. Les aromates apportent la touche finale à ce concentré de saveurs ensoleillées !
À déguster frais, vous pouvez présenter ces tapas dans des petites verrines.
Le tartare de poivrons grillés et tomates
Toupine et Cabesselle
En savoir plus sur le produit
Toupine et Cabesselle propose une gamme de produits d’épicerie fine faisant la part belle à ce que la Provence a de meilleur : des légumes savoureux, gorgés de soleil !
Une collaboration étroite avec les agriculteurs de la région symbolise leur souhait de sublimer leur terroir qui leur est cher.
Légumes stars de la gastronomie provençale, le poivron et la tomate sont ici réunis dans un tartare coloré et raffiné au bon goût de Provence !
Pour la dégustation, à servir frais sur un toast de pain grillé ou en base d’une verrine.
Végétarienne
Le caviar d’aubergines à la truffe noire
Aix & Terra
Rupture de stock : caviar d’artichauts à la truffe noire
En savoir plus sur le produit
Délicieux sur des toasts à l’apéritif ! Il accompagnera également poissons, viandes, oeuf cocotte…
Végétarienne
Les biscuits au fromage de brebis et piment d’espelette
Ederki
En savoir plus sur le produit
Depuis 1942, Ederki propose des produits gourmands de grande qualité, inspirés de l’art de vivre au Pays Basque. La marque offre un véritable univers culinaire : tapas, olives et poivrons farcis, biscuits salés… alliant toujours tradition et innovation.
Avec ces biscuits salés, craquants et gourmands, découvrez les saveurs typiques d’un apéritif basque. Un goût relevé et audacieux qui surprend et émerveille les papilles.
Pssst, il paraît qu’ils sont addictifs !
Commandez votre box apéro dès maintenant !
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :