La box apero de mai 2022

Des mets rares et inédits se cachent dans la box apero de mai. Du filet mignon de coche séché, du saumon, de la truffe… ne sont qu’un aperçu de ce que vous pourrez retrouver dans cette box apero.

Grâce à la qualité des ingrédients et à l’originalité des recettes, les produits de cette box apero raviront vos papilles et celles de vos convives, tout en soutenant une économie locale.

Pssst, la fête des mère arrive à grand pas, c’est le cadeau rêvé ! 

Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu de la box apero de mai 2022 !

À retrouver ce mois-ci, dans votre box apéritive classique & végétarienne :

Produit joko filet mignon

Box Apéro   Classique

Le filet mignon de coche séché & piment d’Espelette

Joko

En savoir plus sur le produit

JOKO est né de la passion de trois amis amoureux de la nature et passionnés de gastronomie : Thomas, Thibault et Andréa.

Leur ambition principale : valoriser la viande de gibier sauvage français en privilégiant un circuit court et proposer des produits naturels de qualité tout en réduisant le gaspillage alimentaire lié à la chasse. L’objectif est également de rendre accessible ces produits d’exception. 

Ce filet mignon de coche séché & piment d’Espelette est un produit rare et délicieux. La coche, femelle du cochon, est reconnue pour sa chair très tendre et raffinée.  L’association avec le piment d’Espelette permet de relevé le goût de la viande tout en finesse.

Une charcuterie originale et délicieuse pour un apéritif inédit. 

Produit godaille bretonne saumon

Box Apéro   Classique

Les rillettes de saumon fumé au bois de hêtre

La Godaille Bretonne

En savoir plus sur le produit

La Godaille Bretonne est une entreprise située sur le port de pêche de Lorient.

Créée en 1987, il est l’un des plus anciens magasins de marée. Il commercialise des produits de la mer en valorisant une pêche locale et durable, tout en essayant de chercher des solutions avec les pêcheurs afin de valoriser au mieux le poisson.

Ces rillettes mettent en lumière la finesse du saumon rehaussée par le fumage au bois de hêtre, un très bel équilibre.

A déguster frais sur un toast de pain grillé ou une tranche de pain blanc.

Produit Saint Cels cuvee 0

Box apéro   Avec alcool

Vin blanc cuvée “0”

Domaine Saint Cels

En savoir plus sur le produit

Au cœur de l’appellation Saint-Chinian, le domaine Saint Cels bénéficie d’un terroir exceptionnel. La nature offre tous les composants nécessaires à une belle alchimie : une diversité de sols et un climat Méditerranéen favorisant la maturation.

Le « 0 Blanc » est un 100% Vermentino apportant finesse et élégance. Les parcelles de vermentino sont plantées sur un terroir calcaire.
Culture conventionnelle, le domaine est en cours de conversion en Agriculture Biologique.

Ce vin, à la robe claire et cristalline à un nez expressif sur des notes dominantes florales : fleurs de citronniers, fleurs d’acacia. Ces arômes fruités sont persistants à l’aération et apportent la juste dose d’élégance et de fraîcheur à l’ensemble.

Dès l’attaque, la bouche est onctueuse. Le milieu de bouche redistribue des arômes de fruits blancs comme la pêche et le brugnon. En finale des notes plus mentholées apparaissent.

A servir entre 8-10°C et à déguster idéalement au moment de l’apéritif !

Jus de raisin rose gamay

Box Apéro  Sans alcool

Le pur jus de raisin rosé gamay 0%

Patrick Font

En savoir plus sur le produit

Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font a repris l’exploitation de ses parents en 1986 puis l’a transformé en atelier de fabrication artisanale de jus et nectars de fruits dès 1993.

En privilégiant toujours le terroir et l’excellence, il est parvenu à mettre au point des recettes qui subliment les qualités des matières premières soigneusement sélectionnées.

Depuis, Romain, le fils, et Marine, la fille, sont venus apporter leur pierre à l’édifice. En tant qu’ambassadeur de la marque, Romain contribue à développer la renommée de la Maison en France et ailleurs et Marine assure le bon fonctionnement de toute la logistique.

Un raisin français pour un pur jus haut de gamme, raffiné et élégant. 

Parfumé et délicat en bouche, ce jus mono-cépage est gourmand tout en légèreté et sa texture fluide et rafraîchissante est particulièrement appréciée à l’heure de l’apéritif.

Produit Sentier des Bergers amande fromage

Box Apéro  Classique & végétarienne

Les amandes au fromage de chèvre de Banon

Sur le sentier des Bergers

En savoir plus sur le produit

Héritier d’une longue tradition d’échanges montagnards, Sur le Sentier des Bergers applique ce principe innovant : adapter les recettes d’hier aux palais d’aujourd’hui, en donnant aux « trésors culinaires » des inspirations nouvelles.

Ces créations artisanales sont issues de produits fins et locaux et qui réinterprètent le meilleur du patrimoine culinaire avec un minimum d’ingrédients.

Ces amandes complètes, toastées sont enrobées d’un mélange aromatique au fromage de chèvre de Banon, originaire d’un petit village dont il tire son nom dans les Alpes-de-Haute-Provence. Le fromage de Banon est l’ambassadeur des fromages provençaux.

Ces amandes surprenantes sont  idéales pour un apéritif gourmet !

Toupine et Cabesselle tomate basilic

Box Apéro  Classique & végétarienne

Caviar de tomates séchées & basilic

Toupine et Cabesselle

En savoir plus sur le produit

Toupine et Cabesselle propose une gamme de produits d’épicerie fine faisant la part belle à ce que la Provence a de meilleur : des légumes savoureux, gorgés de soleil !

Une collaboration étroite avec les agriculteurs de la région symbolise leur souhait de sublimer leur terroir qui leur est cher.

Légume star de la gastronomie provençale, la tomate, est ici associée à l’incontournable basilic, un caviar coloré et raffiné au bon goût de Provence !

Pour la dégustation, à servir frais sur une tartine de pain grillé ou en base d’une verrine.

 

Produit Aix&Terra caviar aubergine truffe

Box apéro  Végétarienne

Le caviar d’aubergines à la truffe noire

Aix & Terra

En savoir plus sur le produit

Produit atelier mordicus sablés

Box apéro  Végétarienne

Les sablés au fromage de vache & champignons

Atelier Mordicus

En savoir plus sur le produit

Sandrine la pâtissière et Frédéric le cuisinier confectionnent les différentes pâtes, découpent, façonnent, emballent… Ils s’occupent de tout !

L’atelier Mordicus propose ainsi des produits au goût authentique et cela fait toute la différence.

Leur savoir-faire et la qualité de leurs biscuits ont même été récompensés par le label Artisan gourmand Nouvelle-Aquitaine.

Ces petits sablés au fromage de vache béarnais et aux champignons sont originaux, ultra gouteux et 100% fait main !

Commandez votre box apero de juin dès maintenant !

Produit joko filet mignon
Box apero

Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :