La box apéro de mars 2022
Une sélection très fine et très gourmande vous attend dans votre box apéro de mars. Vous pourrez ainsi profiter des derniers moments à la neige sous le soleil avec cette box et vos amis par exemple, que demander de plus ?!
Offrir cette box, c’est offrir un apéro dinatoire pour 4 à 6 personnes, 100% français, artisanal et de qualité.
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu de la box apéro de mars 2022 !
À retrouver ce mois-ci, dans la box apéro classique & végétarienne :
Le saucisson rond 100% boeuf Angus, 200g
Des hommes et des boeufs
En savoir plus sur le produit
Des Hommes et des Boeufs est une marque française, basée en Picardie, proposant de la charcuterie fine composée uniquement de viande de boeuf de grande qualité. Saine et écologique, cette charcuterie artisanale est raffinée et inédite.
Ce saucisson original, de par sa forme ronde, est composé à 100 % de bœuf Angus. Il est garanti sans porc, est riche en protéine et faible en matières grasses. De plus, l’Angus est une race bovine réputée pour sa viande au goût finement persillé.
Coupé en fines tranches, ce saucisson saura surprendre et séduire par sa forme, sa saveur et sa texture unique de véritable viande de boeuf !
Classique
Les rillettes de crabe
Ederki
En savoir plus sur le produit
Depuis 1942, Ederki propose des produits gourmands de grande qualité, inspirés de l’art de vivre au Pays Basque. La marque offre un véritable univers culinaire : tapas, olives et poivrons farcis, biscuits salés… alliant toujours tradition et innovation.
Ces rillettes de crabe sont cuisinées artisanalement en France et offre des saveurs maritimes d’excellence qui vous fera voyager à l’heure de l’apéritif.
Ces rillettes iront à merveille avec des tranches de pain de campagne.
Les biscuits apéritifs au gruyère IGP
Marguerite en Bourgogne
En savoir plus sur le produit
Marguerite en Bourgogne est une biscuiterie artisanale installée en Bourgogne Sud qui travaille des farines issues de blés cultivés en Bourgogne pour ensuite proposer des biscuits sucrés et aussi salés. L’atelier est 100% biologique et ces délicieux biscuits sont sans huile de palme, ni colorants, ni arômes artificiels.
Ces biscuits apéritifs sont composés à 20,2% de gruyère de France défini par l’Indication Géographique Protégée (IGP) qui permet de revaloriser la production laitière de la région franc-comtoise.
De la gourmandise, du bio, du local… A consommer sans modération !
La tartinade chèvre, courgette & curry
So chèvre
En savoir plus sur le produit
“La mission première de So chèvre est de valoriser les excédents saisonniers de production laitière et les coproduits de la filière caprine biologique en produits innovants, naturels et savoureux”, le fondateur de So chèvre.
La société réinvente ainsi la consommation de lait de chèvre à travers la fabrication de divers produits, aussi bien salés (tartinades, crackers, sauces) que sucrés (pâtes à tartiner, confitures, barres énergétiques).
Cette tartinade offre une association de saveurs originale avec une texture fondante et onctueuse alliée à la touche légère de chèvre frais, un régal.
Elle est idéale à tartiner sur des toasts à l’apéritif, accompagner de bâtonnets de légumes ou encore de gressins.
Végétarienne
Les noix de cajou à la truffe d’été
Plantin
En savoir plus sur le produit
C’est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN.
Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France.
Aujourd’hui, son oeuvre a été reprise par Christophe Poron et Nicolas Rouhier, deux passionnés par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général.
Des Etats-Unis au Japon, en passant par les tables de l’Elysée à celles des plus grands Chefs français et internationaux, tous font appel à PLANTIN pour se fournir en truffes et champignons.
En 2018, Plantin a diversifié son offre en proposant des délices et condiments autour de la truffe tels que ces noix de cajou.
Découvrez l’alliance savoureuse de la truffe d’été associée au croquant des noix de cajou.
Délicieusement addictives, ces noix de cajou seront parfaites pour ajouter une touche gourmande et gastronomique à vos apéritifs.
Végétarienne
Délice d’artichauts
Oliv&Sens
En savoir plus sur le produit
Après avoir cherché, testé et sélectionné matières premières, producteurs et artisans, les deux créateurs de Oliv&sens ont fait goûter leurs produits à des amis mais aussi à des chefs étoilés et les retours ont été unanimes : ils étaient tous enchantés !
L’aventure Oliv&sens était donc une évidence et est alors né autour de trois valeurs fondatrices : 100% Made in France – 100% Artisanal – 100% Naturel.
Parmi leurs produits artisanaux, découvrez ce délice d’artichauts. où vous retrouverez la douceur et le velouté des cœurs d’artichaut, saveurs fines et raffinées à souhait.
A déguster sur des toasts, avec des bâtonnets de légumes ou tout simplement à la cuillère.
Avec alcool
Le vin rouge Bio Révél’ation
Domaine de Revel
En savoir plus sur le produit
Le Domaine de Revel est implanté dans la zone d’Appellation d’Origine Contrôlée Coteaux du Quercy dans le Tarn-et-Garonne. Les vignes du Domaine sont regroupées autour de la cave, face au hameau de Revel sur 14 ha.
Mickaël Raynal, 3ème génération de vignerons, cultive ses vignes dans le respect du terroir, de la qualité et de l’environnement, grâce aux différentes techniques culturales telles que l’enherbement naturel du vignoble, l’entretien par paillage avec un « Rolofaca », l’effeuillage, le désherbage mécanique.
Ce vin Bio Révél’ation est l’association de deux cépages : Egiodola et Syrah. Au nez, découvrez des arômes fruités et épicés sur le cassis, la framboise et la griotte. En bouche, c’est un vin frais et fruité avec des tanins souples, idéal pour l’apéritif.
Ce vin rouge, frais et fruité, est à servir entre 13 et 16° pour une dégustation optimale.
Sans alcool
Le jus cassis menthe
Unaju, la Manufacture Bordeaux
En savoir plus sur le produit
Unaju propose des jus BIO naturels finement pétillants confectionnées dans leur Manufacture à Bordeaux et fabriqués à partir de fruits et de plantes rigoureusement sélectionnés.
Ces boissons uniques et naturelles sont élaborées avec une seule aspiration : trouver l’accord parfait entre le fruit et la plante.
Cette boisson met en lumière la fraîcheur de la menthe, équilibrée par la douceur du cassis.
A déguster bien frais, idéal pour un apéritif de qualité sans alcool.
Si vous souhaitez faire plaisir à vos proches avec cette box apéro :