La box apéro de septembre 2023
Afin d’entamer la rentrée en douceur, rien de mieux que cette box apéro !
Découvrez des produits artisanaux et inédits tel qu’un filet mignon de coche ou encore des rillettes de grenouilles en persillade.
Un délicieux moment vous attend.
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu de la box apéro de septembre 2023.
À retrouver ce mois-ci, dans la box apéro classique & végétarienne :
Classique
Le filet mignon de coche & piment d’Espelette
JOKO
En savoir plus sur le produit
JOKO est né de la passion de trois amis amoureux de la nature et passionnés de gastronomie : Thomas, Thibault et Andréa.Leur ambition principale : valoriser la viande de gibier sauvage français en privilégiant un circuit court et proposer des produits naturels de qualité tout en réduisant le gaspillage alimentaire lié à la chasse. L’objectif est également de rendre accessible ces produits d’exception.
Ce filet mignon de coche séché & piment d’Espelette est un produit rare et délicieux. La coche, femelle du cochon, est reconnue pour sa chair très tendre et raffinée. L’association avec le piment d’Espelette permet de relevé le goût de la viande tout en finesse.
Une charcuterie originale et délicieuse pour un apéritif inédit.
Classique
Les rillettes de grenouilles en persillade
Le fumet des Dombes
En savoir plus sur le produit
Les mini-cookies bacon & oignon
Flavies’s & Co
En savoir plus sur le produit
Flavie’s & co une équipe de rêveurs français qui souhaitent contribuer au bonheur des gens grâce à leurs mini cookies sucrés et salés et ce, depuis mars 2018.
Flavie’s & co innove avec ces cookies salés, aussi gourmands et délicieux que les cookies sucrés ! Mais c’est avant tout une entreprise française engagée, avec de grandes valeurs : fabrication artisanale, utilisation de produits de qualité, emballages fabriqués en France et recyclables.
Vous pouvez craquer les yeux fermés pour ces mini cookies bacon oignon !
Le tartare de poivrons grillés et tomates
Toupine & Cabesselle
En savoir plus sur le produit
Toupine et Cabesselle propose une gamme de produits d’épicerie fine faisant la part belle à ce que la Provence a de meilleur : des légumes savoureux, gorgés de soleil !
Une collaboration étroite avec les agriculteurs de la région symbolise leur souhait de sublimer leur terroir qui leur est cher.
Légumes stars de la gastronomie provençale, le poivron et la tomate sont ici réunis dans un tartare coloré et raffiné au bon goût de Provence !
Pour la dégustation, à servir frais sur un toast de pain grillé ou en base d’une verrine.
Végétarienne
La tartinable de morilles sur lit de panais
Oliv & Sens
En savoir plus sur le produit
Après avoir cherché, testé et sélectionné matières premières, producteurs et artisans, les deux créateurs de Oliv&sens ont fait goûter leurs produits à des amis mais aussi à des chefs étoilés et les retours ont été unanimes : ils étaient tous enchantés !
L’aventure Oliv&sens était donc une évidence et est alors né autour de trois valeurs fondatrices : 100% Made in France – 100% Artisanal – 100% Naturel.
Parmi leurs produits artisanaux, découvrez ce délice de morilles sur son lit de panais. Vous retrouverez la saveur délicate du panais révélant le parfum subtil et unique de la morille.
Un produit rare à déguster sur un toast grillé pour un moment d’exception.
Végétarienne
Le chèvre & tomate
Les Niçois
En savoir plus sur le produit
Cette préparation artisanale à tartiner est riche en saveurs du Sud. En effet, c’est une délicieuse crème d’artichauts agrémentée de tomate et de fromage de chèvre, idéale pour un apéritif ensoleillé entre amis !
A déguster sur du pain grillé, des crackers ou des minis-focaccias.
Avec alcool
Le vin rouge Saint Chinian
Domaine Saint Cels
En savoir plus sur le produit
Au cœur de l’appellation Saint-Chinian, le domaine Saint Cels bénéficie d’un terroir exceptionnel. La nature offre tous les composants nécessaires à une belle alchimie : une diversité de sols et un climat Méditerranéen favorisant la maturation.
De plus, le domaine est engagé dans une agriculture agroécologique en faisant de l’enherbement partiel des vignes et en proposant des vins certifés Bio.
Ce vin rouge « O » résulte de l’assemblage d’un duo de cépages dont la réputation n’est plus à faire : du Merlot (70%) pour son caractère séducteur, charnu et fruité et de la Syrah (30%) pour ses qualités colorantes, son côté épicé.
Ce vin a une robe d’un rubis éclatant. Le nez est gourmand, sur la fraise des bois, la violette. La bouche est fraiche et croquante toujours sur la gourmandise légère des fruits sauvages de sous-bois qui vous entraine plus loin que prévu. Et la finale vous emmène sur des notes de réglisse et d’épices.
A servir entre 14-16°C, il sera idéal avec le filet mignon de coche par exemple.
Sans alcool
Le jus de framboise & marjolaine Bio
Unaju
En savoir plus sur le produit
Unaju propose des jus BIO naturels finement pétillants confectionnées dans leur Manufacture à Bordeaux et fabriqués à partir de fruits et de plantes rigoureusement sélectionnés.
Ces boissons uniques et naturelles sont élaborées avec une seule aspiration : trouver l’accord parfait entre le fruit et la plante.
Ce jus associe l’acidulé de la framboise adouci par la légèreté de la Marjolaine, un équilibre raffiné et délicieux.
A déguster bien frais, idéal pour un apéritif de qualité sans alcool.
Commandez votre box apéro du mois de septembre dès maintenant !
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :