La box apero d’octobre 2025
Découvrez dans cette box apéro un assortiment de produits rares et raffinés tels que : une terrine de porc noir de Bigorre AOP aux châtaignes, un saucisson aux tomates séchées, des cookies au bacon ou encore un caviar d’aubergine & truffe noire dans la version végétarienne… le tout accompagné d’une élégante bouteille de vin rouge (et d’un jus premium pour la version sans alcool).
Cette box apero premium vous offre ainsi un apéritif délicieux et chaleureux à partager ou à offrir, pour célébrer l’automne et le savoir-faire de nos artisans français.
PSST des petites billes de chocolat & noisettes sont offertes dans l’ensemble des box apero de ce mois d’octobre !
Une belle façon de terminer la soirée !
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu de la box apero d’octobre 2025 !
À retrouver ce mois-ci, dans votre box apero classique & végétarienne :
Classique
Le saucisson aux tomates séchées
Picotti – Picotta
En savoir plus sur le produit
Picotti-Picotta est une marque française spécialisée dans l’apéritif.
Amoureux de l’apéro et épicuriens, ils développent une gamme de produits autour des tartinables et de la charcuterie.
Leur saucissons mettent en lumière leur savoir-faire reconnu et une qualité incomparable. Ils sont tous authentiques et fait en Auvergne.
Ce saucisson relevé par la douceur des tomates séchées à d’ailleur été récompensé du Prix d’honneur au concours Saucicréor.
Un saucisson inédit aux saveurs ensoleillées !
DLUO : 1er novembre 2025
Classique
La terrine de porc noir de Bigorre AOP aux châtaignes 180g
JOKO
En savoir plus sur le produit
JOKO est né de la passion de trois amis amoureux de la nature et passionnés de gastronomie : Thomas, Thibault et Andréa.
Leur ambition principale : valoriser la viande de gibier sauvage français en privilégiant un circuit court et proposer des produits naturels de qualité tout en réduisant le gaspillage alimentaire lié à la chasse. L’objectif est également de rendre accessible ces produits d’exception.
Cette terrine de porc noir de Bigorre AOP est d’une qualité exceptionnelle et apporte une authenticité importante.
L’ajout d’Armagnac, d’aromates comme la muscade, de vin blanc etc., permet d’aromatiser subtilement et d’élever le produit au-dessus d’une simple terrine “basique”.
Elle est également associée aux châtaignes pour ravir votre gourmandise à travers des saveurs sucrées et réconfortantes.
Idéal sur pain de campagne pour l’apéritif ! Belles associations possibles avec des condiments doux (chutney, confiture d’oignon, compote de pommesetc.) pour jouer sur les notes sucrées de la châtaigne.
Avec alcool
Le vin rouge Clos des 7
Château Montana
En savoir plus sur le produit
Le Château Montana est un domaine viticole familial situé à Banyuls-dels-Aspres, dans les Pyrénées-Orientales.
Le vignoble de 58 hectares cultive des cépages traditionnels (Syrah, Grenache, Carignan, Mourvèdre) et adopte depuis 2023 une agriculture biologique, après avoir longtemps été certifié Haute Valeur Environnementale.
Les vins de ce domaine se caractérisent par une belle expression du terroir argilo-calcaire des Aspres, avec des cuvées variées et une approche soignée dans la vinification.
Le Clos des 7 du Château Montana est un Côtes du Roussillon à la fois frais et élégant, issu d’un subtil assemblage de Syrah, Mourvèdre et Carignan.
À l’œil, il séduit par une robe, rouge aux reflets violets, d’une limpidité claire. Le nez s’ouvre sur un bouquet délicat de fruits rouges et quelques notes poivrés. La bouche est fraiche et élégante avec de jolis tanins très souples et une belle finale gourmande.
Le vin idéal pour accompagner la terrine de porc de votre coffret ou encore avec un plateau de fromages !
Sans alcool
Le jus premium de raisins blancs Chardonnay
Alain Millat
En savoir plus sur le produit
Alain Millat souhaite offrir un entracte agréable à travers des jus premium.
Ses jus et nectars authentiques, 100% français et présentés dans des flacons élégants procurent un instant de dégustation unique et riche en émotions.
Ce jus de cépage Chardonnay dévoile une robe dorée intense aux reflets d’or. Ses arômes riches associent des notes gourmandes de raisins secs, de beurre frais et d’agrumes, relevées d’une touche d’orange confite et de vanille. Sa texture enveloppante traduit une maturité parfaitement maîtrisée, offrant une dégustation à la fois généreuse et raffinée.
A déguster bien frais, idéal pour un apéritif de qualité sans alcool.
Les mini cookies bacon & oignon
Flavie’s & co
En savoir plus sur le produit
Flavie’s & co est une équipe de rêveurs français qui souhaitent contribuer au bonheur des gens grâce à leurs mini cookies sucrés et salés et ce, depuis mars 2018.
Flavie’s & co innove avec ces cookies salés, aussi gourmands et délicieux que les cookies sucrés !
Mais c’est avant tout une entreprise française engagée, avec une fabrication artisanale et l’utilisation de produits de qualité.
Mini cookies Emmental & fleurs de sel pour l’option végétarienne.
Vous pouvez craquer pour ces mini cookies les yeux fermés !
Le houmous au sésame & citron
Maxim’s
En savoir plus sur le produit
La marque d’épicerie fine MAXIM’S est la rencontre entre le savoir-faire du restaurant mythique, plus que centenaire, et celui des meilleurs artisans producteurs français.
Dans la tradition et le respect de leur histoire, ils sont fiers d’offrir aux amateurs de produits fins une gamme soigneusement élaborée de chocolats, confiseries mais aussi de mets salés.
Découvrez cette spécialité méditerranéenne à base de pois chiches et rehaussée par du citron.
Une préparation savoureuse, crémeuse et pleine de fraicheur pour un apéritif gourmand !
Végétarienne
Le caviar d’aubergines à la truffe noire
Aix & Terra
En savoir plus sur le produit
Végétarienne
Les sablés au comté & piment d’Espelette
Les Mordus
En savoir plus sur le produit
La biscuiterie Les Mordus est située à Saint-Christophe-du-Ligneron en Vendée.
Ils proposent des biscuits artisanaux sucrés parfaits pour le goûter, mais aussi des biscuits salés, idéals pour l’apéritif.
Les ingrédients utilisés sont exclusivement locaux et offrent des biscuits qui allient authenticité, savoir-faire artisanal et gourmandise.
De plus, Les Mordus valorisent une démarche d’inclusion sociale; tous les sachets sont emballés par l’ESAT de Challans (en Vendée).
Ces sablés artisanaux sont réalisés à partir d’ingrédient de qualité et en quantité (16% de comté par exemple).
Ces sablés très gourmands ne vous laisseront pas indifférents !
Commandez votre box apero dès maintenant !
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :