La box apéro du mois de juillet 2021
Découvrez notre sélection de produits pour juillet 2021 !
Une box apéro qui saura satisfaire les amateurs de bons produits en ce début de période estivale.
À votre tour d’inviter vos amis pour un délicieux apéritif avec la box 18h15. Pour éblouir vos convives même en vacances, nous vous avons préparé une recette facile et pleine de charme !
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu de la box apéro du mois de juillet 2021 !
À retrouver ce mois-ci, dans la box apéro classique & végétarienne :
La tartinable d’aubergines aux tomates séchées Bio
La Conserverie des Saveurs
En savoir plus sur le produit
La Conserverie des Saveurs est un fabricant, spécialiste des produits régionaux salés.
En tant que conserveur, situé dans la commune du Landreau, en Loire-Atlantique, ils cuisinent des préparations artisanales à base de produits de la mer, mais aussi des mets à base de légumes.
Cette tartinable d’aubergines aux tomates séchées est issue des maraîchages du Val de Loire. En effet, la Conserverie des Saveurs profite de sa situation géographique idéale pour sélectionner les produits les plus nobles de son terroir et les cuisiner selon les règles de la gastronomie française.
A tartiner sur des toasts de pain grillés ou sur les pitas à l’ail et origan pour révéler toutes ses saveurs.
Les pitas ail et origan
Adrien & cie
En savoir plus sur le produit
Biscuiterie artisanale située dans un petit village de l’Eure, Adrien et son équipe ont pour objectif de proposer des produits originaux et de qualité.
La recette: des saveurs régionales et des matières premières locales. Fabrication française sans colorants ni conservateurs ni huile de palme, ils souhaitent proposer des produits sains et savoureux à la fois. Vive la Normandie et vive les biscuits !
Ces petits biscuits, nommés pitas, sont des petites tuiles légères et croustillantes aux saveurs d’ail et d’origan.
A déguster seul ou bien les napper de la tartinable d’aubergines; l’ail relèvera la douceur de l’aubergine.
Avec alcool
Le Vin Rosé Cachemire
Charles & César
En savoir plus sur le produit
Créateurs de vin tendance, Charles & César est une entreprise basée à Bordeaux, les deux frères proposent une nouvelle approche moderne et qualitative.
Ce rosé Cachemire, fait à partir de Cabernet Franc et de Malbec, est certifié Biodynamie car la propriété qui produit le vin, à savoir le Château Grand Launay, est certifié par l’organisme Demeter. Cette certification Demeter nécessite le respect d’un cahier des charges de production et de vinification bien plus strict que le règlement européen. Par exemple, il est interdit d’utiliser des produits chimiques de synthèse, d’additifs de synthèse et de procédés chimiques, mais aussi l’agriculture doit se faire en fonction des rythmes naturels (solaires, lunaires planétaires). Les vendanges pour ce rosé ont ainsi été faites de nuit.
En plus de répondre à toutes ces normes de production, il offre en bouche, légèreté et subtilité avec de très beaux arômes.
A déguster bien frais pour profiter d’un rosé qualitatif en ce temps estival !
Sans alcool
Le jus abricot thym
Unaju, la Manufacture Bordeaux
En savoir plus sur le produit
Unaju propose des jus BIO naturels finement pétillants confectionnées dans leur Manufacture à Bordeaux et fabriqués à partir de fruits et de plantes rigoureusement sélectionnés.
Ces boissons uniques et naturelles sont élaborées avec une seule aspiration : trouver l’accord parfait entre le fruit et la plante.
Cette boisson met en lumière la douceur de l’abricot équilibrée par la puissance du thym.
A déguster bien frais, idéal pour un apéritif estival sans alcool.
Classique
Le saucisson de cerf sauvage aux herbes
Nemrod
En savoir plus sur le produit
Nemrod est la première marque de produits exclusivement à base de gibiers sauvages et français.
Leur objectif est de répondre à un problème croissant : une quantité importante de gibier ne trouve pas preneur à la fin des chasses et n’arrive pas jusque dans nos assiettes.
Quel gaspillage pour cette viande naturelle et durable !
Ce saucisson de cerf aux herbes de Provence est une recette originale préparée dans leur atelier en Alsace. Un saucisson avec des notes parfumées qui surprendra et séduira tous vos amis.
Petite astuce : laisser sécher le saucisson quelques jours avant de le déguster.
Classique
Les rillettes de maquereau au citron confit
Le père Eugene
En savoir plus sur le produit
L’histoire de cette marque commence en Bretagne, sur le petit port de pêche de Binic où le Père Eugène, pêcheur averti et fin gourmet, ne trouvant pas son bonheur à l’épicerie décida d’élaborer lui-même ses recettes à base de poissons.
Des années plus tard, ses descendants ont l’idée géniale de faire partager les délicieuses recettes à base de poissons transmises par le grand-père Eugène.
Dans ces rillettes, retrouvez la saveur et la texture du maquereau alliées à la fraîcheur et l’arôme du citron confit…une recette originale et gourmande !
Ces rillettes s’accordent parfaitement avec un pain aux céréales grillé.
Végétarienne
Noix de cajou sweet chili
CROC
En savoir plus sur le produit
Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes !
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides !
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses !
Ces noix de cajou sweet chili allient le croquant des noix de cajou entières à la douceur des épices. Ce mélange chili est fait à base de paprika, un piment doux, associé aux saveurs des autres épices; les noix de cajou sont ainsi relevées et subtilement piquantes.
Réveillez vos papilles avec ces incroyables noix de cajou ! Le must pour épicer vos apéros !
Végétarienne
Lentilles à la truffe
Amuseti
En savoir plus sur le produit
Michel Benchadi, fondateur de la marque Amuseti, décline le diamant noir de A à Z. Il récolte les truffes, confectionne les recettes à Valence et livre lui-même ses produits.
Passionné par ce produit noble, il milite contre les supercheries autour de la truffe, ainsi toutes ces « tartinables » sont sans conservateur, colorant, allergène ou sulfite.
La « tartinable » de lentilles à la truffe noire est une recette originale et délicieuse !
Vous pouvez déguster ces lentilles à la truffe noire sur des blinis pour un apéritif tout en finesse.
Commandez votre box apéro du mois d’août dès maintenant !
Si vous souhaitez faire plaisir à vos proches avec la box apéro :
La recette du mois, à partir d’un des produits de votre box apéro !
Les roulés feuilletés au caviar d’aubergines et jambon
Les ingrédients (pour 6 pers) :
- Pâte feuilletée
- 1 pot de 100g de tartinable d’aubergines aux tomates séchées
- 50g de chèvre en bûche
- 2 c. à soupe de moutarde
- 4 tranches de jambon
- 1 jaune d’oeuf
La préparation
1. Préchauffez votre four à 210°C (TH.7)
2. Déroulez la pâte feuilletée et nappez-la d’une fine couche de moutarde, puis d’une belle couche de caviar d’aubergine.
3. Emiettez le fromage de chèvre, puis recouvrez toute la pâte avec les tranches de jambon. Roulez la pâte pour obtenir un rouleau, enveloppez-le de film alimentaire et placez 15 min au congélateur.
4. Déballez le rouleau et détaillez-le en tranches épaisses à l’aide d’un couteau. Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, et badigeonnez avec le jaune d’oeuf délayé dans un peu d’eau.
5. Enfournez 20 à 30 min, en surveillant.
Un apéritif gorgé de soleil vous attend ! ☀️
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :