L’apéro box de mars 2023
L’apéro box de mars vous réserve de très belles surprises, aussi délicieuses qu’inédites !
Des produits raffinés tels que de la truite, de la truffe, des noix de cajou, un Côtes-du-Rhône vous attendent.. De quoi partager un moment d’exception entre amis.
De plus, tous les produits sont 100% français et artisanaux, quoi de mieux que de se régaler tout en soutenant nos producteurs ?
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu de l’apéro box du mois de mars 2023 !
À retrouver ce mois-ci, dans l’apéro box classique & végétarienne :
Classique
Le saucisson de sanglier sauvage fumé au bois de hêtre 150g
Venandi
En savoir plus sur le produit
Venandi a vu le jour il y a un an grâce à François et Mathieu.
La raison d’être de Venandi vise à faire connaître au grand public les gibiers français issus exclusivement de la chasse durable, tout en étonnant, éduquant et séduisant les papilles !
Ce saucisson à base de viande de sanglier sauvage 100% français est fumé au bois de hêtre.
Sa fabrication : une fois le passage au séchoir vient l’étape délicate du fumage. Chez Venandi, aucun produit chimique de « fumée liquide » n’est employé. C’est le bois de hêtre qui est utilisé, réputé pour le fumage des poissons, car c’est l’essence de bois idéale pour apporter les arômes et saveurs subtils à ce saucisson de sanglier. Enfin, après une nuit de repos, le saucisson est prêt à dévoiler sa combinaison de saveurs.
Coupé en tranche fines, il révélera tous ses arômes et subtilités. Coupé en tranches épaisses, il vous montrera sa puissance et son onctuosité. A vous de choisir !
Classique
Les rillettes de truite fumée de Normandie & aneth
La falaise qui rougit
En savoir plus sur le produit
Pour les matières premières de ses recettes, La Falaise qui rougit sélectionne des producteurs normands qui travaillent la terre avec envie et passion. Ses jolies conserves artisanales ne contiennent ni conservateur, ni arôme artificiel, ni colorant. Une alimentation de plaisir, de convivialité mais également une alimentation plus durable !
Cette recette de rillettes de truite fumée de Normandie, élaborée artisanalement, offre une texture riche, associée à la fraicheur de l’aneth. Une association très gourmande qui égayera vos soirées printanières !
A tartiner sur une tranche de baguette ficelle grillée pour une harmonie parfaite !
Avec alcool
Le vin blanc Côtes-du-Rhône
Domaine La Loyane
En savoir plus sur le produit
Ce vin blanc sec du domaine La Loyane, cuvée Tradition, est un Côtes-du-Rhône AOP 2021.
L’assemblage de 5 cépages (Grenache, Marsane, Roussane, Clairette, Viognier) offre un très bel équilibre.
Au nez, on retrouve des arômes de sureau, amande fraîche et citronné.
En bouche, on découvre des notes d’agrumes, de sureau; un vin sec, équilibré et très frais !
A déguster entre 10°C et 13°C, ce vin s’appréciera au moment de l’apéritif, avec les rillettes de truite par exemple !
Sans alcool
Le muscat doux effervescent O% Bio
Le Petit Beret
En savoir plus sur le produit
« Offrir la possibilité à de nouveaux consommateurs de découvrir la richesse des vignobles du Sud de la France est une fierté ! » Fathi Benni – co-fondateur.
Le Petit Béret vous propose une nouvelle manière de consommer, avec des boissons exclusivement sans alcool, biologiques et faibles en sucres.
La ressemblance de cet effervescent sans alcool au pétillant Muscat Doux alcoolisé est bluffante. Il a d’ailleurs remporté la sélection Top 100 Prowein en 2019 !
Cette boisson vegan et sans sulfites offre un nez complexe et fruité qui affirme de la maturité par des notes de muscats, d’ananas, de bergamote et des notes plus fraîches et florales.
La bouche est ronde, les bulles se fondent merveilleusement à la structure et mettent en relief de fines touches d’amertume et des saveurs fruitées intenses qui prolongent la persistance.
Cette délicieuse boisson apéritive sans alcool est à servir entre 9 et 11°C. Après ouverture à consommer dans les 48h et à conserver au frais.
Les biscuits au fromage de brebis & piment d’Espelette
Ederki
En savoir plus sur le produit
Depuis 1942, Ederki propose des produits gourmands de grande qualité, inspirés de l’art de vivre au Pays Basque. La marque offre un véritable univers culinaire : tapas, olives et poivrons farcis, biscuits salés… alliant toujours tradition et innovation.
Avec ces biscuits salés, craquants et gourmands, découvrez les saveurs typiques d’un apéritif basque. Un goût relevé et audacieux qui surprend et émerveille les papilles.
Pssst, il paraît qu’ils sont addictifs !
Chèvre tomate de Mamie Arlette
Les Niçois
En savoir plus sur le produit
“Le vrai goût de la Baie des Anges distribué dans toute la France.” équipe les Niçois
Les Niçois arrivent à nous partager la douceur du sud à travers leurs 35 produits apéro ! Des tapenades, anchoïades, olives noires, rosés de Pétanque… Tous made in Provence, 100% naturel, en collaboration avec les meilleurs artisans du Sud.
Cette préparation artisanale à tartiner est riche en saveurs du Sud. En effet, c’est une délicieuse crème d’artichauts agrémentée de tomate et de fromage de chèvre, idéale pour un apéritif ensoleillé entre amis !
A déguster sur du pain grillé, des crackers ou des minis-focaccias.
Végétarienne
Les noix de cajou à la truffe 100g
Epicerie Madame
En savoir plus sur le produit
Epicerie Madame a été élue meilleure épicerie fine de France en 2018.
En plus d’offrir un large choix de produits artisanaux de très grande qualité, Epicerie Madame propose également aujourd’hui ses propres produits.
Ces 100g de noix de cajou à la truffe ne sont autres que leur best-seller !
Avec ces noix de cajou délicieusement salées et parfumées à la truffe (1%), découvrez l’alliance savoureuse de ce diamant noir associé au croquant de ces arachides.
Délicieusement addictives, ces noix de cajou seront parfaites pour ajouter une touche gourmande et gastronomique à vos apéritifs !
Végétarienne
Le délice d’artichauts
Oliv & Sens
En savoir plus sur le produit
Après avoir cherché, testé et sélectionné matières premières, producteurs et artisans, les deux créateurs de Oliv&sens ont fait goûter leurs produits à des amis mais aussi à des chefs étoilés et les retours ont été unanimes : ils étaient tous enchantés !
L’aventure Oliv&sens était donc une évidence et est alors né autour de trois valeurs fondatrices : 100% Made in France – 100% Artisanal – 100% Naturel.
Parmi leurs produits artisanaux, découvrez ce délice d’artichauts. où vous retrouverez la douceur et le velouté des cœurs d’artichaut, saveurs fines et raffinées à souhait.
A déguster sur des toasts, avec des bâtonnets de légumes ou tout simplement à la cuillère.
Commandez votre apéro box dès maintenant !
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :