L’apéro box de mars 2024
Cette apéro box vous réserve de grandes et belles surprises 100% françaises !
Des mets artisanaux et inédits vous attendent tels que du jambon fumé de sanglier sauvage, des pop-corn thym & citron ou encore une tartinable alliant aubergines et olives. Tous ces mets sont accompagnés d’une très belle bouteille de vin blanc, un Bergerac sec, idéal pour l’apéritif (pour la version alcoolisée).
Ce coffret promet un moment riche en découvertes et en gourmandise.
Belle dégustation !
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu l’apéro box de mars 2024 !
À retrouver ce mois-ci, dans l’apéro box classique & végétarienne :
Classique
Le jambon fumé de sanglier sauvage 150g
Nemrod
En savoir plus sur le produit
Nemrod est la première marque de produits exclusivement à base de gibiers sauvages et français.
Leur objectif est de répondre à un problème croissant : une quantité importante de gibier ne trouve pas preneur à la fin des chasses et n’arrive pas jusque dans nos assiettes.
Réinventer le jambon fumé, un défi rondement mené par Nemrod ! Ce jambon fumé de sanglier est travaillé dans leur atelier de Fréland pendant plusieurs semaines, pour lier la force du gibier avec la finesse et la gourmandise de la cuisine moderne. Un produit qui ravira les amateurs de gibier comme les plus sceptiques.
Un produit original et gourmand à souhait, à déguster seul ou sur une tranche de pain; dans tous les cas, tout le monde succombe !
Classique
Les rillettes de saumon fumé au bois de hêtre
La Godaille Bretonne
En savoir plus sur le produit
La Godaille Bretonne est une entreprise située sur le port de pêche de Lorient.
Créée en 1987, il est l’un des plus anciens magasins de marée. Il commercialise des produits de la mer en valorisant une pêche locale et durable, tout en essayant de chercher des solutions avec les pêcheurs afin de valoriser au mieux le poisson.
Ces rillettes mettent en lumière la finesse du saumon réhaussée par le fumage au bois de hêtre, un très bel équilibre.
A déguster frais sur un toast de pain grillé ou une tranche de pain blanc.
Les pop-corn thym & citron
TwinPop
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Twinpop, le pop-corn gourmet made in Normandie.
Twinpop est l’idée orginale de deux sœurs jumelles qui ont décidé de révolutionner le pop-corn, aussi bien sucré que salé.
Grâce à leur savoir-faire familial et leur goût des bonnes choses, Camille et Béryl proposent des recettes inédites et savoureuses à partir d’ingrédients naturels de qualité.
Ces pop-corn salés sont légers et croustillants, au goût délicat de thym et de citron, deux saveurs qui se marient à merveille.
Pssst, ils paraient qu’ils sont addictifs !
Le caviar d’aubergine et 2 olives
Rue Traversette
En savoir plus sur le produit
Depuis 2005, Rue Traversette met en pots tout ce que le beau et bon monde végétal nous offre.
Basée dans le Languedoc Roussillon, cette maison artisanale propose de délicieuses recettes végétariennes sans conservateurs, ni arômes artificiels, ni colorants.
Cette tartinable à l’aubergine et aux deux olives est une recette inédite, très gourmande et estivale à souhait !
À déguster à l’apéritif sur du bon pain frais !
Végétarienne
La tapenade noire de “Tata Colette”
Les Niçois
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Cette préparation artisanale à tartiner est riche en saveurs du Sud. Cette tapenade, la vraie, est faite à base d’olives noires, de câpres, d’anchois, d’huile d’olive et d’aromates finement broyés. Sa qualité et son goût lui ont permis d’être élue “Meilleure tapenade” dans Elle à Table
Végétarienne
La tartinable de chou-fleur & zestes de yuzu
Mir’Yamm
En savoir plus sur le produit
Mir’Yamm ou l’art de valoriser les légumes français en leur apportant une touche d’ailleurs.
Mir’Yamm propose une large gamme de produits (tartinables, soupes, cocktails de légumes, sauces..) 100% végétal, Bio et artisanaux.
Ces recettes originales, alliance de légumes et d’ingrédients subtilement dosés, puisent leur source dans les saveurs méditérranéennes, libanaises spécifiquement.
Cette tartinable Bio de chou-fleur est fraîche et légère en bouche avec ce côté légèrement acidulé grâce au yuzu.
Une recette inédite & déliceuse, à déguster avec des gressins.
Avec alcool
Le vin blanc Bergerac sec
Château de Peyrel
En savoir plus sur le produit
Le Bergerac sec est le fruit de l’assemblage des cépages blancs traditionnels du vignoble Bergeracois : Sémillion (80%) Muscadelle (15%) et Sauvignon (5%).
Pour réaliser ce vin, les vignerons du Chateau Peyrel procède à 2 jours de macération pelliculaire à froid. Puis le jus est stabulé à froid pendant deux semaines avant fermentation. L’élevage sur lie dure ensuite 12 mois. Puis il s’ensuit 12 mois minimum d’élevage en bouteille afin que le vin soit à plénitude lors de sa commercialisation.
Ce vin offre une belle robe jaune aux reflets or, un vin brillant, limpide ; un nez de poire William, pêche jaune, mirabelle et une belle bouche ronde équilibrée, de la sucrosité et de la fraîcheur.
Le Bergerac sec est le compagnon idéal pour l’apéritif ! A servir frais, entre 10 et 12 °C.
Sans alcool
Le nectar premium fraise Sengana
Alain Millat
En savoir plus sur le produit
Alain Millat souhaite offrir un entracte agréable à travers des jus premium.
Ses jus et nectars authentiques, 100% français et présentés dans des flacons élégants procurent un instant de dégustation unique et riche en émotions.
Ce nectar premium de fraises Sengana, couleur rouge bonbon, à la texture pulpeuse, séduit par sa fraicheur, sa puissance aromatique et ses arômes légèrement compotés.
A déguster bien frais, idéal pour un apéritif de qualité sans alcool.
Commandez votre apéro box dès maintenant !
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