Le coffret apéritif de février 2025
Le coffret apéritif de février vous réserve de très belles suprises 100% françaises.
Un délicieux saucisson de sanglier aux herbes de Provence, des rillettes de grenouilles ou encore des petits sablés à la tomme des Pyrénées ne sont qu’un aperçu de ce que vous pourrez déguster !
Des mets de qualité accompagnés d’une très belle bouteille de vin blanc (ou d’un jus premium pour la version sans alcool) fera plaisir à coup sûr.
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu du coffret apéritif de février 2025 !
À retrouver ce mois-ci, dans le coffret apéritif classique & végétarien :
Classique
Le saucisson de sanglier aux herbes 200g
Nemrod
En savoir plus sur le produit
Nemrod est la première marque de produits exclusivement à base de gibiers sauvages et français.
Leur objectif est de répondre à un problème croissant : une quantité importante de gibier ne trouve pas preneur à la fin des chasses et n’arrive pas jusque dans nos assiettes. Ils proposent alors des produits inédits et de grande qualité composés de gibier et de porc français.
Ce saucisson de sanglier aux herbes de Provence, préparé dans leur atelier en Alsace, est une recette originale et délicieuse.
Ce saucisson est parfaitement assaisonné et vous offrira une explosion de saveurs en bouche.
Classique
Les rillettes de grenouilles en persillade
Le fumet des Dombes
En savoir plus sur le produit
Artisan depuis plus de 30 ans, le Fumet des Dombes est implanté au coeur de la Dombes (dans l’Ain), la région aux milles étangs.
L’ensemble de leur gamme allie gastronomie et terroir sans jamais utiliser de colorant ni de conservateur.
Ces rillettes de grenouilles en persillade revisitent les fameuses cuisses de grenouilles, plat typique de la gastronomie française !
Ce mets inédit se déguste frais, à tartiner sur du pain grillé.
Les sablés à la tomme & piment d’Espelette
L’atelier Mordicus
En savoir plus sur le produit
Sandrine la pâtissière et Frédéric le cuisinier confectionnent les différentes pâtes, découpent, façonnent, emballent… Ils s’occupent de tout !
L’atelier Mordicus propose ainsi des produits au goût authentique et cela fait toute la différence.
Leur savoir-faire et la qualité de leur biscuits ont même été récompensés par le label Artisan gourmand Nouvelle-Aquitaine.
Ces petits sablés à la tomme de vache des Pyrénées & piment d’Espelette sont croustillants, dorés et goutûs !
Le houmous sésame & citron
Maxim’s
En savoir plus sur le produit
La marque d’épicerie fine MAXIM’S est la rencontre entre le savoir-faire du restaurant mythique, plus que centenaire, et celui des meilleurs artisans producteurs français.
Dans la tradition et le respect de leur histoire, ils sont fiers d’offrir aux amateurs de produits fins une gamme soigneusement élaborée de chocolats, confiseries mais aussi de mets salés.
Découvrez cette spécialité méditerranéenne à base de pois chiches et rehaussée par du citron.
Une préparation savoureuse, crémeuse et pleine de fraicheur pour un apéritif gourmand !
Avec alcool
Le vin blanc « L’éphemère »
Domaine d’en Ségur
En savoir plus sur le produit
Le Domaine D’en Ségur se situe dans le Tarn au cœur du pays de Cocagne. L’implantation de la vigne sur ce territoire remonte à l’époque romaine ! Et le Domaine d’En Ségur est né en 1989; ils proposent des vins rouges, rosés mais aussi des blancs.
Ce vin, 100% Colombard, est un blanc demi-sec, rond et fruité, aux notes d’agrumes (pamplemousse rose, citronné). C’est un vin idéal à l’apéritif.
A déguster frais, ce vin blanc est parfait pour l’apéritif, et accompagnera à merveille les rillettes de grenouilles !
Végétarienne
Les crackers au Neufchâtel
Adrien & Cie
En savoir plus sur le produit
Adrien et son équipe, basés en Normandie, ont pour objectif de proposer des produits originaux et de qualité.
La recette : des saveurs régionales et des matières premières locales. La fabrication de leurs produits est française, sans colorants ni conservateurs ni huile de palme; ils souhaitent proposer des produits sains et savoureux à la fois.
Adrien & cie propose une large gamme de terrines et rillettes mais proposent aussi des crackers, aussi originaux que gourmands.
Le Neufchatel est rapé et parsemé sur ces crackers pour un résultat gratiné et delicieux !
Végétarienne
La crème d’asperges au zestes de citron et piment d’Espelette
Domaine Terra
En savoir plus sur le produit
Domaine Terra est une conserverie gastronomique d’Aquitaine. A l’image du Sud-Ouest, les produits ont du caractère et invitent à la bonne humeur. L’authenticité de ces produits repose sur la qualité de leurs ingrédients et permet ainsi d’obtenir des mets d’exception.
Ce Tostas artisanal est élaboré à partir des pointes d’asperges uniquement, les fines fibres naturelles de la plante sont alors conservées; le résultat est tout simplement délicieux !
Aucun additif n’est utilisé, si le produit déphase, n’hésitez pas à vous armer d’une cuillère pour remélanger le tout.
Placez le mets au frigidaire quelques heures avant de le tartiner sur de fines tranches de pain toastées, sur des blinis ou bien avec des gressins.
Végétarienne
Les noix de cajou tandoori
Croc
En savoir plus sur le produit
Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes.
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses !
Ces noix de cajou sont enrobées d’un mélange dépices tandoori, elles offrent un goût inédit et savoureux.
Pssst, il paraît qu’elles sont addictives !
Sans alcool
Le nectar premium pêche de vigne
Patrick Font
En savoir plus sur le produit
En privilégiant toujours le terroir et l’excellence, il est parvenu à mettre au point des recettes qui subliment les qualités des matières premières soigneusement sélectionnées.
Depuis, Romain, le fils, et Marine, la fille, sont venus apporter leur pierre à l’édifice. En tant qu’ambassadeur de la marque, Romain contribue à développer la renommée de la Maison en France et ailleurs et Marine assure le bon fonctionnement de toute la logistique.
Ce nectar de pêche de vigne est une recette élégante au parfum subtil et raffiné. La texture est particulièrement juteuse et les saveurs de la pêche de vigne sont réellement sublimées, délicieusement gourmandes et justement équilibrées.
A déguster bien frais, ce nectar offre une véritable palette aromatique des plus intéressantes et gourmandes !
Commandez votre coffret apéritif dès maintenant :
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :