Le coffret apéro d’avril 2023
Ce coffret apéro vous réserve un apéritif dînatoire (pour 4 à 6 personnes) qui sent bon le printemps ! Herbes de Provence, olives, aubergines, crustacés, chèvre frais… ne sont qu’un aperçu des saveurs que vous pourrez déguster.
Et pour accompagner dignement ces mets découvrez un délicieux vin rouge, du prestigieux domaine Carrière Pradal ou bien un jus premium pour la version sans alcool.
Entre amis ou en famille, profitez d’un moment d’exception tout en soutenant nos artisans français.
Très belle dégustation !
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu du coffret apéro du mois d’avril 2023 !
À retrouver ce mois-ci, dans le coffret apéro classique & végétarien :
Classique
Le jambon fumé de sanglier sauvage 150g
Nemrod
En savoir plus sur le produit
Nemrod est la première marque de produits exclusivement à base de gibiers sauvages et français.
Leur objectif est de répondre à un problème croissant : une quantité importante de gibier ne trouve pas preneur à la fin des chasses et n’arrive pas jusque dans nos assiettes.
Réinventer le jambon fumé, un défi rondement mené par Nemrod ! Ce jambon fumé de sanglier est travaillé dans leur atelier de Fréland pendant plusieurs semaines, pour lier la force du gibier avec la finesse et la gourmandise de la cuisine moderne. Un produit qui ravira les amateurs de gibier comme les plus sceptiques.
Un produit original et gourmand à souhait, à déguster seul ou sur une tranche de pain; dans tous les cas, tout le monde succombe !
Classique
Les rillettes de crabe
Ederki
En savoir plus sur le produit
Depuis 1942, Ederki propose des produits gourmands de grande qualité, inspirés de l’art de vivre au Pays Basque. La marque offre un véritable univers culinaire : tapas, olives et poivrons farcis, biscuits salés… alliant toujours tradition et innovation.
Ces rillettes de crabe sont cuisinées artisanalement en France et offre des saveurs maritimes d’excellence qui vous fera voyager à l’heure de l’apéritif.
Ces rillettes iront à merveille avec des tranches de pain de campagne.
Classique
Les noix de cajou aux herbes de Provence
Croc
En savoir plus sur le produit
Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes !
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses !
Ces noix de cajou aux herbes de Provence offre un goût puissant grâce au mélange de thym, romarin, origan, sarriette et basilic, toutes ces herbes sont récoltées et séchées en Provence.
Pssst, il paraît qu’elles sont addictives !
Le caviar d’aubergine et 2 olives
Rue Traversette
En savoir plus sur le produit
Depuis 2005, Rue Traversette met en pots tout ce que le beau et bon monde végétal nous offre.
Basée dans le Languedoc Roussillon, cette maison artisanale propose de délicieuses recettes végétariennes sans conservateurs, ni arômes artificiels, ni colorants.
Cette tartinable à l’aubergine et aux deux olives est une recette inédite, très gourmande et estivale à souhait !
À déguster à l’apéritif sur du bon pain frais !
Avec alcool
Le vin rouge Domaine de la Massole
Carrière Pradal
En savoir plus sur le produit
Carrière Pradal est une famille vigneronne engagée dans l’agroforesterie et la production bio.
Dès 1963, le grand-père cherchait des plants de vigne dont la résistance aux maladies était optimisée afin de réduire les traitements.
Aujourd’hui les vignes sont en transition vers l’agriculture biologique et sont travaillées dans le respect de l’environnement et de la plante, avec notamment un enherbement un rang sur deux.
Ce vin rouge est le fruit d’une récolte manuelle, en cagette pour préserver l’intégralité des baies, égrappée lors de l’arrivée au chai. Enfin, soutirage, puis la cuvée est élevée en cuve inox jusqu’à la mise en bouteille à l’été suivant.
La robe est sombre avec des reflets violines.
Au premier nez, ce vin s’ouvre rapidement sur des arômes de mûre, de confiture d’olive noire, de lys. La bouche évoque toute la garrigue du sud avec de nouveau ces arômes d’olive noire, de bois de Santal. Ce vin est frais, plein, avec une belle longueur épicée.
Dégustez ce vin à 14°C et laissez-vous transporter.
Sans alcool
Le nectar premium fraise Sengana
Alain Millat
En savoir plus sur le produit
Alain Millat souhaite offrir un entracte agréable à travers des jus premium.
Ses jus et nectars authentiques, 100% français et présentés dans des flacons élégants procurent un instant de dégustation unique et riche en émotions.
Ce nectar premium de fraises Sengana, couleur rouge bonbon, à la texture pulpeuse, séduit par sa fraicheur, sa puissance aromatique et ses arômes légèrement compotés.
A déguster bien frais, idéal pour un apéritif de qualité sans alcool.
Végétarien
La tartinable de morilles sur lit de panais
Oliv & Sens
En savoir plus sur le produit
Après avoir cherché, testé et sélectionné matières premières, producteurs et artisans, les deux créateurs de Oliv&sens ont fait goûter leurs produits à des amis mais aussi à des chefs étoilés et les retours ont été unanimes : ils étaient tous enchantés !
L’aventure Oliv&sens était donc une évidence et est alors né autour de trois valeurs fondatrices : Made in France – Artisanat – Naturel.
Parmi leurs produits artisanaux, découvrez ce délice de morilles sur son lit de panais. Vous retrouverez la saveur délicate du panais révélant le parfum subtil et unique de la morille.
Un produit rare à déguster sur un toast grillé pour un moment d’exception.
Végétarien
Les noix de cajou sweet chili
Croc
En savoir plus sur le produit
Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes.
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses.
Ces noix de cajou sweet chili offrent un goût relevé, inédit et gourmand pour un apéritif haut en couleur !
Pssst, il paraît qu’elles sont addictives !
Végétarien
Le délice de pois cassé de Normandie, chèvre extra frais, menthe
La falaise qui rougit
En savoir plus sur le produit
Pour les matières premières de ses recettes, La Falaise qui rougit sélectionne des producteurs normands qui travaillent la terre avec envie et passion. Ses jolies conserves artisanales ne contiennent ni conservateur, ni arôme artificiel, ni colorant. Une alimentation de plaisir, de convivialité mais également une alimentation plus durable.
Ce délice de pois-cassés normands, cuisinés délicatement avec de la menthe fraîche, du chèvre frais, de l’ail et un filet d’huile de Colza célèbre le local à l’apéritif !
A tartiner généreusement sur un toast de pain grillé.
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