Le coffret apéro de janvier 2023
Quoi de mieux que de commencer l’année avec un bon et bel apéro 100% français ?
Entourez-vous de vos proches, dégustez ce coffret apéro et partez à la découverte de nouvelles saveurs raffinées et délicieuses !
Saucisson de cerf, pop-corn au thym & citron, morilles & panais, noix de cajou & herbes de Provence, jus de fraise & basilic, ne sont qu’un aperçu des produits que vous pourrez déguster !
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu le coffret apéro de janvier 2023 !
À retrouver ce mois-ci, dans le coffret apéro classique & végétarien :
Classique
Le saucisson de cerf 200g
Joko
En savoir plus sur le produit
Leur ambition principale : valoriser la viande de gibier sauvage français en privilégiant un circuit court et proposer des produits naturels de qualité tout en réduisant le gaspillage alimentaire lié à la chasse. L’objectif est également de rendre accessible ces produits d’exception.
Ce saucisson de cerf est une nouveauté chez Joko et connait déjà un grand succès ! En effet, cette charcuterie est un produit de qualité, rare et savoureux.
Coupé en fines tranches, ce saucisson original et délicieux, révélera toutes ces saveurs.
Classique
Les rillettes de saumon fumé au bois de hêtre
La Godaille Bretonne
En savoir plus sur le produit
La Godaille Bretonne est une entreprise située sur le port de pêche de Lorient.
Créée en 1987, il est l’un des plus anciens magasins de marée. Il commercialise des produits de la mer en valorisant une pêche locale et durable, tout en essayant de chercher des solutions avec les pêcheurs afin de valoriser au mieux le poisson.
Ces rillettes mettent en lumière la finesse du saumon réhaussée par le fumage au bois de hêtre, un très bel équilibre.
A déguster frais sur un toast de pain grillé ou une tranche de pain blanc.
Les pop-corn thym & citron
TwinPop
En savoir plus sur le produit
Twinpop, le pop-corn gourmet made in Normandie.
Twinpop est l’idée orginale de deux sœurs jumelles qui ont décidé de révolutionner le pop-corn, aussi bien sucré que salé.
Grâce à leur savoir-faire familial et leur goût des bonnes choses, Camille et Béryl proposent des recettes inédites et savoureuses à partir d’ingrédients naturels de qualité.
Ces pop-corn salés sont légers et croustillants, au goût délicat de thym et de citron, deux saveurs qui se marient à merveille.
Pssst, ils paraient qu’ils sont addictifs !
Avec alcool
Le vin blanc 100% Chardonnay
Chai Saint Olive
En savoir plus sur le produit
Situé au cœur du 6e arrondissement, Chai Saint Olive est le premier chai de vinification de Lyon !
Créateur de vins urbains, Chai Saint Olive est un lieu de production. De la réception des jus de raisins fraîchement pressés jusqu’à la mise en bouteille, en passant par l’élevage en barriques ou en cuves, toutes les étapes de vinification y sont réalisées.
Tous les vins sont produits à partir de cépages locaux (Chardonnay, Viognier, Gamay et Syrah) soigneusement sélectionnés auprès de 4 domaines situés à moins de 60 kilomètres du Chai.
Ce Chardonnay est un vin vif aux arômes de fruits du verger (pomme et poire). Un bel équilibre et de belles notes d’agrumes.
Cela a été obtenu grâce à sa vinification; une fermentation à basse température en cuve en inox, pendant environ 6 mois, préservant ainsi la fraîcheur et la pureté du fruit.
Faites-vous plaisir avec ce vin blanc frais, au moment de l’apéritif ou avec un poisson.
La tapenade poivrons & romarin
Maison de la Tapenade
En savoir plus sur le produit
Créé par 2 chefs de cuisine au coeur du Var, La Maison de la Tapenade est une fabrique artisanale prônant de l’authenticité, du métier et de la passion à toutes les étapes de fabrication. Ici il n’y a aucun compromis sur la qualité et sur le goût !
La Maison de la Tapenade a imaginé une recette originale et inédite : la Poivron et Romain. Elle associe une délicieuse tapenade d’olives vertes à des poivrons et du romarin, un goût unique !
A déguster avec des gressins ou à tartiner sur des biscuits salés ou du bon pain frais !
Végétarienne
Les noix de cajou aux herbes de Provence
Croc
En savoir plus sur le produit
Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes !
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides !
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses !
Ces noix de cajou aux herbes de Provence offre un goût puissant grâce au mélange de thym, romarin, origan, sarriette et basilic, toutes ces herbes sont récoltées et séchées en Provence.
Toutes les saveurs du Sud à partager à l’apéritif !
Végétarienne
La tartinable de morilles sur lit de panais
Oliv&Sens
En savoir plus sur le produit
Après avoir cherché, testé et sélectionné matières premières, producteurs et artisans, les deux créateurs de Oliv&sens ont fait goûter leurs produits à des amis mais aussi à des chefs étoilés et les retours ont été unanimes : ils étaient tous enchantés !
L’aventure Oliv&sens était donc une évidence et est alors né autour de trois valeurs fondatrices : 100% Made in France – 100% Artisanal – 100% Naturel.
Parmi leurs produits artisanaux, découvrez ce délice de morilles sur son lit de panais. Vous retrouverez la saveur délicate du panais révélant le parfum subtil et unique de la morille.
Un produit rare à déguster sur un toast grillé pour un moment d’exception.
Sans alcool
Le jus Fraise & Basilic Bio
Unaju, la Manufacture Bordeaux
En savoir plus sur le produit
Unaju propose des jus BIO naturels finement pétillants confectionnées dans leur Manufacture à Bordeaux et fabriqués à partir de fruits et de plantes rigoureusement sélectionnés.
Ces boissons uniques et naturelles sont élaborées avec une seule aspiration : trouver l’accord parfait entre le fruit et la plante.
Cette boisson met en lumière la douceur de la fraise Senga amplifiée par le côté épicé du basilic.
A déguster bien frais, idéal pour un apéritif de qualité sans alcool.
Commandez votre coffret apéro de février dès maintenant :
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :