Le coffret apéro de mai 2024
Ce coffret apéro vous réserve que de belles suprises !
Découvrez et dégustez des mets très gourmands, des recettes inédites avec des ingrédients haut de gamme, le tout accompagné de belles bulles délicates de Bourgogne.
Faites plaisir à coup sûr avec ce coffret qui met en lumière nos artisans français talentueux.
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu du coffret apéro de mai 2024 !
À retrouver ce mois-ci, dans le coffret apéro classique & végétarien :
Classique
Le saucisson sec au Beaufort AOP 180g
La boutique des Saucissons
En savoir plus sur le produit
Producteur de saucissons au cœur du terroir, à Largentière (07) et à la Capelle-Balaguier (12), La Boutique des Saucissons a la volonté de proposer des produits artisanaux de qualité aux bons amateurs de saucissons.
Typiques de leurs terroirs, les saucissons développent en surface une fleur naturelle gris-vert: véritable signature d’un bon saucisson authentique !
Ce saucisson sec pur porc, de qualité supérieure, au Beaufort AOP (6%) est raffiné et très gourmand, pour le plus grand plaisir des papilles !
Une charcuterie originale et délicieuse pour un apéritif de qualité.
Classique
Les rillettes de truite fumée et aneth
La Falaise qui rougit
En savoir plus sur le produit
Pour les matières premières de ses recettes, La Falaise qui rougit sélectionne des producteurs normands qui travaillent la terre avec envie et passion. Ses jolies conserves artisanales ne contiennent ni conservateur, ni arôme artificiel, ni colorant. Une alimentation de plaisir, de convivialité mais également une alimentation plus durable !
Cette recette de rillettes de truite fumée de Normandie, élaborée artisanalement, offre une texture riche, associée à la fraicheur de l’aneth. Une association très gourmande qui égayera vos soirées printanières !
A tartiner sur une tranche de baguette ficelle grillée pour une harmonie parfaite !
Les sablés salés à la Tomme des Pyrénées
L’atelier Mordicus
En savoir plus sur le produit
Sandrine la pâtissière et Frédéric le cuisinier confectionnent les différentes pâtes, découpent, façonnent, emballent… Ils s’occupent de tout !
L’atelier Mordicus propose ainsi des produits au goût authentique et cela fait toute la différence.
Leur savoir-faire et la qualité de leur biscuits ont même été récompensés par le label Artisan gourmand Nouvelle-Aquitaine.
Ces petits sablés à la tomme de vache des Pyrénées sont croustillants, dorés et ultra gouteux !
Le tartare de poivrons grillés et tomates
Toupine et Cabesselle
En savoir plus sur le produit
Toupine et Cabesselle propose une gamme de produits d’épicerie fine faisant la part belle à ce que la Provence a de meilleur : des légumes savoureux, gorgés de soleil !
Une collaboration étroite avec les agriculteurs de la région symbolise leur souhait de sublimer leur terroir qui leur est cher.
Légumes stars de la gastronomie provençale, la tomate et le poivron sont ici associés et offrent un tartare coloré et raffiné au bon goût de Provence !
Pour la dégustation, à servir frais sur une tartine de pain grillé ou en base d’une verrine.
Végétarienne
Les petits-beurre apéritifs à la truffe
Maxim’s
En savoir plus sur le produit
Maxim’s est la rencontre entre le savoir-faire du restaurant mythique, plus que centenaire, et celui des meilleurs artisans producteurs français.
Dans la tradition et le respect de leur histoire, ils sont fiers d’offrir aux amateurs de produits fins une gamme prestigieuse de mets salés et sucrés.
Ces petits-beurre apéritifs sont très gourmands et subtilement relevés à truffe, une recette inédite et savoureuse.
Des biscuits haut de gamme et originaux, à déguster sans modération !
Végétarienne
La tartinable de morilles sur lit de panais
Oliv & Sens
En savoir plus sur le produit
Après avoir cherché, testé et sélectionné matières premières, producteurs et artisans, les deux créateurs de Oliv&sens ont fait goûter leurs produits à des amis mais aussi à des chefs étoilés et les retours ont été unanimes : ils étaient tous enchantés !
L’aventure Oliv&sens était donc une évidence et est alors né autour de trois valeurs fondatrices : 100% Made in France – 100% Artisanal – 100% Naturel.
Parmi leurs produits artisanaux, découvrez ce délice de morilles sur son lit de panais. Vous retrouverez la saveur délicate du panais révélant le parfum subtil et unique de la morille.
Un produit rare à déguster sur un toast grillé pour un moment d’exception.
Avec alcool
Le Crémant de Bourgogne
Philippie Vermorel
En savoir plus sur le produit
Le domaine de Rochemure est un domaine familial situé en Bourgogne.
Ce Blanc de Blanc Crémant de Bourgogne est composé à 100% du cépage Chardonnay. Il offre à la fois des saveurs de poire et de pomme, mais aussi un parfum de fleurs blanches et de notes grillées.
Ce crémant est réputé pour sa légèreté et ce bel équilibre entre les différents arômes et saveurs.
Ces bulles, chics et raffinées, sont idéales pour célébrer l’apéritif comme il se doit !
Sans alcool
Le pur jus de raisin blanc Sauvignon 0%
Alain Millat
En savoir plus sur le produit
Alain Millat souhaite offrir un entracte agréable à travers des jus premium.
Ses jus et nectars authentiques, 100% français et présentés dans des flacons élégants procurent un instant de dégustation unique et riche en émotions.
Ce jus de raisins blancs cépage Sauvignon, à la texture fluide, vous séduira par son bel équilibre sucre acide, ses notes de miel et de fleurs blanches.
A déguster bien frais, idéal pour un apéritif de qualité sans alcool.
Commandez votre coffret apéro dès maintenant
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :