Le coffret Prestige 2021
Le coffret Prestige est le cadeau parfait pour faire plaisir en cette fin d’année ! Des mets salés et sucrés qui vous promettent un repas de qualité, original et gourmand, idéal pour gâter vos proches !
Ce coffret permet ainsi de savourer des produits inédits et raffinés tout en sollicitant nos producteurs-artisans français.
Quoi de mieux que de se faire plaisir tout en soutenant une économie responsable ?
À découvrir dans le coffret Prestige :
Les noix de cajou à la truffe d’été
Plantin
En savoir plus sur le produit
C’est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN.
Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France.
Aujourd’hui, son oeuvre a été reprise par Christophe Poron et Nicolas Rouhier, deux passionnés par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général.
Des Etats-Unis au Japon, en passant par les tables de l’Elysée à celles des plus grands Chefs français et internationaux, tous font appel à PLANTIN pour se fournir en truffes et champignons.
En 2018, Plantin a diversifié son offre en proposant des délices et condiments autour de la truffe tels que ces noix de cajou.
Découvrez l’alliance savoureuse de la truffe d’été associée au croquant des noix de cajou.
Délicieusement addictives, ces noix de cajou seront parfaites pour ajouter une touche gourmande et gastronomique à vos apéritifs.
Le foie gras de canard entier 120g
Cellier du Périgord
En savoir plus sur le produit
Le Cellier du Périgord est une petite société familiale fondée en 1973 en plein coeur de la cité médiévale de Sarlat, en Périgord Noir. Spécialiste du foie gras de canard d’origine Périgord certifiée, ils proposent des produits d’une qualité remarquable et d’un goût unique et ce, grâce à leur fine sélection de producteurs régionaux.
Ce foie gras de canard entier est un délice. Juste cuit et assaisonné afin de vous délivrer ses meilleurs arômes.
Vous pourrez le sublimer sur une tranche de pain d’épices ou encore accompagné d’un confit d’oignons ou de figues.
Le rosé effervescent
Château Mentone
En savoir plus sur le produit
Les vins du château Mentone sont l’alliance parfaite de la modernité et du terroir. Des vins dans l’air du temps, travaillés dans les règles de l’art et dans le respect de la nature.
Ce rosé effervescent est à servir frais, entre 10 et 12°, pour découvrir au mieux sa très belle persistance gustative et aromatique.
Les rillettes de noix de Saint-Jacques de Bretagne
Le Père Eugène
En savoir plus sur le produit
C’est en Bretagne, sur le petit port de pêche de Binic, que le Père Eugène, pêcheur averti et fin gourmet, ne trouvant pas son bonheur à l’épicerie décida d’élaborer lui-même ses recettes à base de poissons.
Des années plus tard, ses descendants ont la superbe idée de faire partager au grand public les délicieuses recettes à base de poissons transmises par leur grand-père Eugène !
Ces rillettes de Saint-Jacques sont cuisinées avec les véritables noix de Saint Jacques de la baie de Saint-Brieuc pour une saveur et une finesse assurées.
Le Père Eugène offre ici un moment d’exception, à découvrir en apéritif sur des toasts de pain de mie grillés par exemple.
Les billes noisette & chocolat blanc
Pap et Pille
En savoir plus sur le produit
Pap et Pille c’est l’histoire d’un couple qui a tout lâché il y a deux ans (ils ont même vendu leur maison!) pour pouvoir se lancer dans l’aventure de leur rêve : réinventer la pâtisserie en proposant de délicieuses saveurs connues sous forme de petites billes. Ils vont par exemple transformer la forme de gazelle et sa forme unique en une petite bille, très facile à manger tout en gardant son goût unique.
Cette petite société artisanale grandit de jour en jour grâce à son succès rapide !
Avec ces billes, découvrez une fine couche de chocolat blanc, enrobée d’éclats de noisettes torréfiées, une douceur unique qui ne pourra vous laisser indifférent !
Quand manger ces billes ?
Le matin en accompagnement d’un thé, d’un café ou d’un chocolat chaud. Le midi comme une douceur après le déjeuner ou encore en collation pendant le goûter et même le soir devant un petit film !
Les biscuits cacao, beurre frais & sel de Guérande
Délices de Breizh
En savoir plus sur le produit
“Vivre dans ma passion c’est ce qui m’a toujours animé.” Gaëtan S., fondateur de Délices de Breizh.
Le domaine culinaire a toujours été une vraie passion pour Gaëtan. Il explique avoir naturellement ce goût pour cet univers passionnant et sans limite où l’on peut toujours créer de nouvelles recettes, avoir le plaisir de chercher de nouveaux ingrédients et de forger des pépites. Cette envie et cette recherche prend alors vie à travers sa marque : Délices de Breizh.
C’est la sélection rigoureuse de ses fournisseurs qui donnent à leurs biscuits, ce goût et ces arômes uniques et qui font naître de nouvelles recettes, de nouvelles émotions.
Le biscuit cacao, croquant et fondant est aussi fin que le veut la tradition chez Délices de Breizh et gourmand à souhait. Sa couleur brun foncé, la finesse de son grain sablé et la note de cacao intense en fin de bouche raviront votre plaisir et vos papilles.
Pssst, il paraît qu’ils sont addictifs !
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :