18h15 x De Sangosse Octobre 2024
Voici votre deuxieme box apéro offerte par la société De Sangosse !
Découvrez de nouveaux produits, toujours artisanaux, de qualité et goûtus !
Belle dégustation.
À retrouver ce mois-ci, dans votre box apéro :
Classique
Le chorizo aux olives
La Boutique des Saucissons
En savoir plus sur le produit
Producteur de saucissons au cœur du terroir, à Largentière (07) et à la Capelle-Balaguier (12), La Boutique des Saucissons a la volonté de proposer des produits artisanaux de qualité aux bons amateurs de saucissons.
Ce chorizo sec aux olives noires de Nyons (Drôme) a été développé sous le soleil et la générosité du Sud-Ouest. Fabriqué à base de 100% de viande fraiche origine France, sans colorant, sa fabrication est authentique et artisanale.
Séché lentement dans leurs caves, entre 3 et 5 semaines, ce chorizo offre une belle association de saveurs : de légères notes pimentées et le goût subtil d’olives.
Une charcuterie originale et délicieuse pour un apéritif de qualité.
Classique
Les rillettes de saumon fumé au bois de hêtre
La Godaille Bretonne
En savoir plus sur le produit
La Godaille Bretonne est une entreprise située sur le port de pêche de Lorient.
Créée en 1987, il est l’un des plus anciens magasins de marée. Il commercialise des produits de la mer en valorisant une pêche locale et durable, tout en essayant de chercher des solutions avec les pêcheurs afin de valoriser au mieux le poisson.
Ces rillettes mettent en lumière la finesse du saumon réhaussée par le fumage au bois de hêtre, un très bel équilibre.
A déguster frais sur un toast de pain grillé ou une tranche de pain blanc.
Végétarien
Les sablés oignon & paprika
La Sablésienne
En savoir plus sur le produit
La Sablésienne invite à plonger dans un univers exquis où la tradition et l’innovation se marient harmonieusement, et ce depuis plus de 50 ans ! Ce maitre artisan propose des sablés salés et sucrés, tous artisanaux, de qualité, bio et raffinés.
Chez La Sablésienne, la qualité est le mot d’ordre. Les ingrédients, nobles, sont issus principalement de la région des Pays de la Loire : la farine d’un moulin sarthois, le beurre frais, les œufs de poules élevées en plein air etc.
De plus, ils sont engagés depuis plus de 25 ans dans une démarche biologique et détiennent la certification Ecocert ainsi que le label bio français et européen.
Ces sablés salés, une nouveauté de leur biscuiterie, sont très gourmands. L’oignon réhaussé par le paprika offre un équilibre savoureux.
Avec ces sablés, ajouté une expérience sensorielle inoubliable à votre apéritif !
Végétarien
La tartinable chèvre & tomate
Les Niçois
En savoir plus sur le produit
“Le vrai goût de la Baie des Anges distribué dans toute la France.” équipe les Niçois
Les Niçois arrivent à nous partager la douceur du sud à travers leurs 35 produits apéro ! Des tapenades, anchoïades, olives noires, rosés de Pétanque… Tous made in Provence, 100% naturel, en collaboration avec les meilleurs artisans du Sud.
Cette préparation artisanale à tartiner est riche en saveurs du Sud. En effet, c’est une délicieuse crème d’artichauts agrémentée de tomate et de fromage de chèvre, idéale pour un apéritif ensoleillé entre amis !
A déguster sur du pain grillé, des crackers ou des toasts.
Avec alcool
Le vin blanc sec AOC Bergerac
Château de Peyrel
En savoir plus sur le produit
Le Bergerac sec est le fruit de l’assemblage des cépages blancs traditionnels du vignoble Bergeracois : Sémillion (80%) Muscadelle (15%) et Sauvignon (5%).
Pour réaliser ce vin, les vignerons du Chateau Peyrel procède à 2 jours de macération pelliculaire à froid. Puis le jus est stabulé à froid pendant deux semaines avant fermentation. L’élevage sur lie dure ensuite 12 mois. Puis il s’ensuit 12 mois minimum d’élevage en bouteille afin que le vin soit à plénitude lors de sa commercialisation.
Ce vin offre une belle robe jaune aux reflets or, un vin brillant, limpide ; un nez de poire William, pêche jaune, mirabelle et une belle bouche ronde équilibrée, de la sucrosité et de la fraîcheur.
Le Bergerac sec est le compagnon idéal pour l’apéritif ! A servir frais, entre 10 et 12 °C.
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :