De Sangosse x 18h15 – octobre 2025
La société De Sangosse relance l’opération coffret apéro !
Découvrez dans ce premier coffret des produits toujours aussi raffinés et inédits
De belles découvertes artisanales vous attendent !
À retrouver ce mois-ci, dans votre coffret apéro :
Classique
Le saucisson de sanglier sauvage fumé 150g
Venandi
En savoir plus sur le produit
Venandi a vu le jour en 2020 grâce à François et Mathieu. La raison d’être de Venandi vise à faire connaître au grand public les gibiers français issus exclusivement de la chasse durable, tout en étonnant, éduquant et séduisant les papilles ! Ce saucisson à base de viande de sanglier sauvage 100% français est fumé au bois de hêtre. Sa fabrication : une fois le passage au séchoir vient l’étape délicate du fumage. Chez Venandi, aucun produit chimique de « fumée liquide » n’est employé. C’est le bois de hêtre qui est utilisé, réputé pour le fumage des poissons, car c’est l’essence de bois idéale pour apporter les arômes et saveurs subtils à ce saucisson de sanglier. Enfin, après une nuit de repos, le saucisson est prêt à dévoiler sa combinaison de saveurs.
Coupé en tranche fines, il révélera tous ses arômes et subtilités. Coupé en tranches épaisses, il vous montrera sa puissance et son onctuosité. A vous de choisir !
Classique
Les rillettes de dorade royale au citron vert
Le Père Eugène
En savoir plus sur le produit
C’est en Bretagne, sur le petit port de pêche de Binic, que le Père Eugène, pêcheur averti et fin gourmet, ne trouvant pas son bonheur à l’épicerie décida d’élaborer lui-même ses recettes à base de poissons. Des années plus tard, ses descendants ont la superbe idée de faire partager au grand public les délicieuses recettes à base de poissons transmises par leur grand-père Eugène ! Ces rillettes de dorades royales sont cuisinées avce une inspiration créole, une recette gourmande et tout en finesse.
Le Père Eugène offre ici un moment d’exception, à découvrir en apéritif sur des toasts de pain de mie grillés par exemple.
Végétarien
Le houmous aux piquillos
Les Délices d’Aïta
En savoir plus sur le produit
Les Délices D’aïta est une conserverie située en plein coeur du Pays Basque, à Itxassou exactement. C’est dans cette région, riche en valeurs et traditions gastronomiques, qu’ils puisent leur force et leur caractère. Ils profitent également de la proximité avec leurs différents fournisseurs et producteurs pour garantir une fabrication 100% du Pays Basque. Ce houmous aux piquillos est à la fois gourmand et relevé, à l’image de la gastronomie du sud-ouest.
A déguster frais avec des gressins par exemple.
Végétarien
Les chips à la truffe
Maxim’s
En savoir plus sur le produit
“Le vrai goût de la Baie des Anges distribué dans toute la France.” équipe les Niçois
La marque d’épicerie fine MAXIM’S est la rencontre entre le savoir-faire du restaurant mythique, plus que centenaire, et celui des meilleurs artisans producteurs français. Dans la tradition et le respect de leur histoire, ils sont fiers d’offrir aux amateurs de produits fins une gamme soigneusement élaborée de chocolats, confiseries mais aussi de mets salés. Découvrez ces chips délicatement assaisonnées à la truffe noire d’été, la garantie d’une explosion de saveurs raffinées et délicieuses.
Savoureuses et craquantes, vous aurez du mal à vous arrêter !
Avec alcool
Le vin rouge Fée Griottine
Domaine Saint Cels
En savoir plus sur le produit
Au cœur de l’appellation Saint-Chinian, le domaine Saint Cels bénéficie d’un terroir exceptionnel. La nature offre tous les composants nécessaires à une belle alchimie : une diversité de sols et un climat Méditerranéen favorisant la maturation. Ce vin résulte de l’assemblage de 3 cépages dont la réputation n’est plus à faire. Du Merlot pour son caractère séducteur, charnu et fruité, de la Syrah pour ses qualités colorantes et aromatiques avec son côté épicé, et du Cabernet-Sauvignon venant structurer cet assemblage gourmand. Ce vin sort ainsi du lot grâce à son goût : savoureux et très gourmand ! En effet, le nez est intense et rappelle les fruits rouges confiturés, principalement de griottes évoluant vers les cerises kirschées tout en gardant beaucoup de fraicheur. Après aération, apparaissent des notes grillées et plus épicées sur le poivre. La bouche est identique au nez révélant de manière harmonieuse le trio de cépages Merlot, Syrah et Cabernet-Sauvignon rehaussés par la chaleur Languedocienne.
A servir entre 12-14°C, il accompagnera parfaitement le saucisson de sanglier !
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :