La box apéro d’avril 2025
Quoi de mieux qu’une déliceuse box apéro pour fêter l’arrivée du printemps ?!
Profitez de ces belles fins de journée avec ces mets inédits, délicats et (très !) gourmands.
Ils sont accompagnés d’une très bonne bouteille de vin blanc, frais et fruité (ou jus premium pour la version sans alcool).
Avec la box apéro 18h15, découvrez du français, de l’artisanat et de la qualité.
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu de la box apéro du mois d’avril 2025 !
À retrouver ce mois-ci, dans la box apéro classique & végétarienne :
Classique
Le saucisson de sanglier sauvage fumé au bois de hêtre 150g
Venandi
En savoir plus sur le produit
Venandi a vu le jour en 2020 grâce à François et Mathieu.
La raison d’être de Venandi vise à faire connaître au grand public les gibiers français issus exclusivement de la chasse durable, tout en étonnant, éduquant et séduisant les papilles !
Ce saucisson à base de viande de sanglier sauvage 100% français est fumé au bois de hêtre.
Sa fabrication : une fois le passage au séchoir vient l’étape délicate du fumage. Chez Venandi, aucun produit chimique de « fumée liquide » n’est employé. C’est le bois de hêtre qui est utilisé, réputé pour le fumage des poissons, car c’est l’essence de bois idéale pour apporter les arômes et saveurs subtils à ce saucisson de sanglier. Enfin, après une nuit de repos, le saucisson est prêt à dévoiler sa combinaison de saveurs.
Coupé en tranche fines, il révélera tous ses arômes et subtilités. Coupé en tranches épaisses, il vous montrera sa puissance et son onctuosité. A vous de choisir !
Classique
Les rillettes de Saint-Jacques aux petits légumes
Conserverie de l’Ile d’Yeu
En savoir plus sur le produit
Dès son arrivée au port, dans la dernière conserverie de l’Île d’Yeu, celle-ci transforme le poisson dans la tradition culinaire islaise à travers des recettes artisanales, créées comme “à la maison” avec des produits locaux.
Les grands classiques culinaires de l’Île d’Yeu sont bien représentés, mais cette Conserverie sait également se renouveler en proposant chaque année des recettes originales et goûteuses.
Au gré de leurs voyages, de leurs rencontres et de leurs envies, ils créent de nouvelles recettes savoureuses, rehaussées de cette note de sincérité qui fait toute la différence.
Cette tartinable en est la preuve ! La finesse de la noix de Saint-Jacques est associée à des petits légumes gourmands pour une association inédite et délicieuse.
Cette tartinable offre des bouchées prestigieuses pour l’apéritif !
La tapenade olives noires & figues
Maison Chabert
En savoir plus sur le produit
Maison Chabert est une entreprise familaile fondée en 2012 à côté d’Uzès. Composée de 17 passionnés, ils sont confiseurs d’olives de table mais aussi artisans créateurs de tartinables apéritives.
Leur mission : mettre en valeur les produits de leur terroir grâce à une préparation artisanale 100% naturelle, sans conservateur, sans colorant et sans additif.
Les deux chefs cuisiniers confectionnent
des tartinables avec une recherche permanente d’équilibre des recettes et de finesse des goûts. Cette qualité a d’ailleurs été primée à 11 reprises depuis 2016 !
Découvrez l’une de ces tartinables dans votre coffret : l’olivade à la figue. C’est une tapenade d’olives noires associées à des figues qui apportent douceur et gourmandise pour un mélange savoureux.
A déguster avec des gressins, cette tapenade très gourmande fera son effet à coup sûr !
Classique
Les sablés oignon & paprika ou parmesan & poivre
La Sablésienne
Rupture de stock : Noix de cajou ou autres biscuits dans certains coffrets
En savoir plus sur le produit
La Sablésienne invite à plonger dans un univers exquis où la tradition et l’innovation se marient harmonieusement, et ce depuis plus de 50 ans ! Ce maitre artisan propose des sablés salés et sucrés, tous artisanaux, de qualité, bio et raffinés.
Chez La Sablésienne, la qualité est le mot d’ordre. Les ingrédients, nobles, sont issus principalement de la région des Pays de la Loire : la farine d’un moulin sarthois, le beurre frais, les œufs de poules élevées en plein air etc.
De plus, ils sont engagés depuis plus de 25 ans dans une démarche biologique et détiennent la certification Ecocert ainsi que le label bio français et européen.
Ces sablés salés, une nouveauté de leur biscuiterie, sont très gourmands. L’oignon réhaussé par le paprika offre un équilibre savoureux.
Avec ces sablés, ajouté une expérience sensorielle inoubliable à votre apéritif !
Avec alcool
Le vin blanc Hilarion, sec et fruité
Domaine de la Portanière
En savoir plus sur le produit
Le Domaine de la Portanière est situé dans le Var entre Collobrières et Pierrefeu, sur les contreforts des Maures. Le domaine est intégralement classé dans l’aire d’Appellation d’Origine Protégée Côtes de Provence.
Le vignoble (13 ha de vignes), s’étale sur les coteaux chisteux qui proviennent de l’altération des roches primaires du Massif cristallin des Maures. Son exposition Sud et Sud Ouest essentiellement, lui assure de longues journées ensoleillées jusqu’aux heures douces du coucher de soleil.
Ce vin blanc « Hilarion », nom du fondateur du domaine, a une robe pâle, un nez floral et fruité et en bouche il est frais avec une finale sur des notes d’agrumes.
Ce vin blanc est très agréable pour l’apéritif avec sa fraîcheur aromatique et accompagnera à merveille les rillettes de Saint-Jacques !
Sans alcool
Le nectar premium de fraises ou pêche de vigne
Alain Millat
En savoir plus sur le produit
Alain Millat souhaite offrir un entracte agréable à travers des jus premium.
Ses jus et nectars authentiques, 100% français et présentés dans des flacons élégants procurent un instant de dégustation unique et riche en émotions.
Ce nectar premium de fraises Sengana, couleur rouge bonbon, à la texture pulpeuse, séduit par sa fraicheur, sa puissance aromatique et ses arômes légèrement compotés.
A déguster bien frais, idéal pour un apéritif de qualité sans alcool.
Végétarien
Le houmous à l’ail noir
Domaine Terra
En savoir plus sur le produit
Domaine Terra est une conserverie gastronomique d’Aquitaine. A l’image du Sud-Ouest, les produits ont du caractère et invitent à la bonne humeur. L’authenticité de ces produits repose sur la qualité de leurs ingrédients et permet ainsi d’obtenir des mets d’exception.
Cette recette de houmous à l’ail noir est la recette « signature » de la conserverie.
Cette recette composé d’ingrédients de Nouvelle-Aquitaine vous fera voyager au delà de nso frontieres grâce à ses notes fumées et ses évocations orientales.
Recette récompensée par la médaille d’Argent au Prix Epicures 2023 à Paris.
Placez-le au frigidaire quelques heures, tartinez-le sur de fines tranches de pain grillé et dégustez !
Végétarien
Les noix de cajou au curry
CROC
Rupture de stock : sablés au pesto dans certains coffrets
En savoir plus sur le produit
Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes.
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses.
Ces noix de cajou au curry offre un goût unique, à la fois prononcé et gourmand.
Pssst, il paraît qu’elles sont addictives !
Végétarien
Les amandes tomate & basilic
Croc
En savoir plus sur le produit
Croc propose des noix de cajou et amanes entières, biologiques, équitables et gourmandes.
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.
Les amandes sont quant à elles récoltées en Italie.
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces arachides avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses.
Ces amandes torréfiées et enrobées d’un mélange de tomate et basilic offre un goût unique et très gourmand.
A consommer sans modération !
Commandez votre box apéro dès maintenant !
Si vous souhaitez faire plaisir à vos proches avec la box apéro :
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :