La box apéro de juillet 2025
La box apéro de juillet est remplie de belles saveurs et d’un savoir-faire français.
Plongez dans un apéritif d’exception mêlant qualité, gourmandise et découvertes. Vous pourrez par exemple découvrir un filet mignon de coche, des pop-corns chèvre & miel ou encore un caviar d’aubergine à la truffe noire..
Un coffret cadeau qui ravira les amateurs de bons produits – succès garanti !
Spoiler alert ! Vous allez découvrir le contenu de la box apéro de juillet 2025 !
À retrouver ce mois-ci, dans la box apéro classique & végétarienne :
Classique
Le filet mignon de coche au piment d’Espelette
JOKO
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JOKO est né de la passion de trois amis amoureux de la nature et passionnés de gastronomie : Thomas, Thibault et Andréa.
Leur ambition principale : valoriser la viande de gibier sauvage français en privilégiant un circuit court et proposer des produits naturels de qualité tout en réduisant le gaspillage alimentaire lié à la chasse. L’objectif est également de rendre accessible ces produits d’exception.
Ce filet mignon de coche séché & piment d’Espelette est un produit rare et délicieux. La coche, femelle du cochon, est reconnue pour sa chair très tendre et raffinée. L’association avec le piment d’Espelette permet de relevé le goût de la viande tout en finesse.
Une charcuterie originale et délicieuse pour un apéritif inédit.
Les pop-corn chèvre & miel
TwinPop
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Twinpop, le pop-corn gourmet made in Normandie.
Twinpop est l’idée orginale de deux sœurs jumelles qui ont décidé de révolutionner le pop-corn, aussi bien sucré que salé.
Grâce à leur savoir-faire familial et leur goût des bonnes choses, Camille et Béryl proposent des recettes inédites et savoureuses à partir d’ingrédients naturels de qualité.
Ces pop-corn salés sont légers et croustillants, au goût délicat de chèvre et de miel, deux saveurs qui se marient à merveille.
Pssst, ils paraient qu’ils sont addictifs !
Classique
Les rillettes pur canard
Agerria
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La conserverie Agerria, implantée à Irouleguy, est une maison artisanale du terroir basque, fondée par Daniel Dupuy. À la tête de son exploitation familiale, il allie élevage de canards et production viticole depuis 2010, avec une dizaine de salariés.
La conserverie propose des mets artisanaux, sans additifs et sans conservateurs. Elle prône l’authenticité basque et un savoir-faire fermier.
Ces rillettes sont composées exclusivement de canard (maigre et gras de canard), un produit de qualité et très gourmand.
À servir frais, pour des toasts onctueux et raffinés.
Classique
Le caviar d’aubergines grillées
L’atelier d’Emile
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L’atelier d’Émile est une exploitation agricole familiale, située à Mouliherne (49), productrice de légumes bio et fabricante de bonnes tartinables.
C’est l’arrière-grand-père, Émile, qui a fondé cette maison avec des valeurs qui ont su perdurer jusqu’à aujourd’hui.
A la fois ferme et atelier, leur force est de maîtriser toutes les étapes de production sur leur exploitation, de la culture du légume à sa transformation (par un chef local).
Cette recette à base d’aubergines grillées a été concoctée dans leur atelier avec de bons légumes issus de leur ferme. La qualité et l’authencité se font sentir !
A déguster sur des toats grillés pour un apéritif estival à souhait !
Avec alcool
Le vin rosé Domaine de la Massole
Carrière Pradal
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Carrière Pradal est une famille vigneronne engagée dans l’agroforesterie et la production bio.
Dès 1963, le grand-père cherchait des plants de vigne dont la résistance aux maladies était optimisée afin de réduire les traitements.
Aujourd’hui les vignes sont en transition vers l’agriculture biologique et sont travaillées dans le respect de l’environnement et de la plante, avec notamment un enherbement un rang sur deux.
Ce rosé AOP Languedoc, composé de 80% de syrah et 20% de grenache noir, est idéal pour l’apéritif avec ses notes de framboise et de fraise.
Végétarienne
Le caviar d’aubergines à la truffe noire
Aix & Terra
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Végétarienne
La tartinable tomate & ail
Rue Traversette
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Depuis 2005, Rue Traversette met en pots tout ce que le beau et bon monde végétal nous offre.
Basée dans le Languedoc-Roussillon, cette maison artisanale propose de délicieuses recettes végétariennes sans conservateurs, ni arômes artificiels, ni colorants.
Cette tartinable à base de tomate et d’ail, fraîche et gourmande, apportera un peu de soleil dans votre salon !
À déguster à l’apéritif sur du bon pain frais mais aussi en base de bruschetta ou encore dans un plat, avec des pâtes par exemple !
Végétarienne
Les gaufrettes cheddar & oignon
Trésors Gourmands
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Installé depuis 1997 dans les Hauts-de-France, à Erquinghem-Lys, Trésors Gourmands est reconnu pour ses gaufres et ses spécialités régionales, mais aussi pour ses biscuits apéritifs originaux et savoureux !
Fière de confectionner des gaufres fines, fourrées et apéritives, l’entreprise se distingue par le dynamisme de son service Recherche et Développement, ce qui permet une forte capacité d’innovation.
Découvrez ces gaufrettes apéritives oignon & cheddar, l’alliance parfaite entre l’onctuosité du cheddar et le goût savoureux de l’oignon.
Une symphonie de saveurs crémeuses et croquantes pour un vrai plaisir gourmand.
Végétarienne
Les noix de cajou sweet chili
CROC
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Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes.
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses !
Ces noix de cajou sweet chili offrent un goût relevé, inédit et gourmand pour un apéritif haut en couleur !
Pssst, il paraît qu’elles sont addictives !
Sans alcool
Le pétillant pomme – framboise Bio
Cidre Fournier
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L’histoire commence en 1943, lorsque la famille Fournier plante les premières graines d’un savoir-faire qui deviendra, au fil du temps, une référence dans l’univers du cidre. Implantée au cœur de la Normandie, l’exploitation s’étend aujourd’hui sur 150 hectares de vergers certifiés BIO, témoins vivants d’une tradition transmise de génération en génération.
Sous l’impulsion des frères Fournier, la Cidrerie cultive avec passion des vergers de pommiers haute tige, privilégiant la qualité du fruit à la quantité. Ce choix exigeant reflète leur engagement pour une production respectueuse et authentique.
La Maison Fournier propose une large gammme de produits : des cidres mais aussi des poirés, des jus et des pétillants. Chaque bouteille raconte une histoire, celle d’une famille animée par l’amour du métier et le respect du terroir.
Laissez-vous séduire par ce pétillant Pomme-Framboise Bio : une explosion de fraîcheur avec son goût subtil et fruité.
Une expérience sensorielle unique, parfaite pour les moments festifs ou les instants de détente.
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