Le coffret Bocuse
Tout le monde connait le Chef Paul Bocuse et ses fameux restaurants, mais la Maison Bocuse propose également toute une gamme d’épicerie fine et de produits sucrés, aussi raffinés et goutûs que ces plats.
Ce coffret d’exception, 100% français et artisanal, est composé de 6 produits : une bouteille de vin rouge issu d’un domaine prestigieux ainsi que 5 produits de la Maison Bocuse (2 salés & 3 sucrés).
Avec ce coffret raffiné et renommé, vous êtes absolument sûr de faire plaisir !
À découvrir dans le coffret Bocuse :
La terrine de caille aux pommes & épices douces
Maison Paul Bocuse
En savoir plus sur le produit
Paul Bocuse, grand chef étoilé, connu et reconnu mondialement, était réputé pour sa cuisine de terroir, puisant ses racines dans la simplicité et la générosité.
En plus de ces nombreux restaurants gastronomiques, le Chef a su développer une gamme de produits d’épicerie fine et de chocolats à l’image de sa gastronomie.
Cette terrine artisanale est à la fois originale et très gourmande. Découvrez la caille et son côté raffiné se mariant à merveille avec la douceur de la pomme, le tout relevé subtilement par des épices douces.
A servir sur des tranches de pain de campagne, pour un apéritif inédit et délicieux.
La terrine de poulet au citron confit
Maison Paul Bocuse
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Paul Bocuse, grand chef étoilé, connu et reconnu mondialement, était réputé pour sa cuisine de terroir, puisant ses racines dans la simplicité et la générosité.
En plus de ces nombreux restaurants gastronomiques, le Chef a su développer une gamme de produits d’épicerie fine et de chocolats à l’image de sa gastronomie.
Cette délicieuse terrine artisanale de poulet au citron confit est l’oeuvre d’une recette exclusive qui allie la douceur du poulet rehaussée par des petites notes d’acidité.
A servir bien frais, sur de belles tranches de pain, pour un apéritif gourmand et raffiné.
Le vin rouge Domaine de la Massole
Carrière Pradal
En savoir plus sur le produit
Carrière Pradal est une famille vigneronne engagée dans l’agroforesterie et la production bio.
Dès 1963, le grand-père cherchait des plants de vigne dont la résistance aux maladies était optimisée afin de réduire les traitements.
Aujourd’hui les vignes sont en transition vers l’agriculture biologique et sont travaillées dans le respect de l’environnement et de la plante, avec notamment un enherbement un rang sur deux.
Ce vin rouge est le fruit d’une récolte manuelle, en cagette pour préserver l’intégralité des baies, égrappée lors de l’arrivée au chai. Enfin, soutirage, puis la cuvée est élevée en cuve inox jusqu’à la mise en bouteille à l’été suivant.
La robe est sombre avec des reflets violines.
Au premier nez, ce vin s’ouvre rapidement sur des arômes de mûre, de confiture d’olive noire, de lys. La bouche évoque toute la garrigue du sud avec de nouveau ces arômes d’olive noire, de bois de Santal. Ce vin est frais, plein, avec une belle longueur épicée.
Dégustez ce vin à 14°C et laissez-vous transporter.
La tablette de chococolat noir 66% et éclats de noisettes
Maison Paul Bocuse
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Paul Bocuse, grand chef étoilé, connu et reconnu mondialement, était réputé pour sa cuisine de terroir, puisant ses racines dans la simplicité et la générosité.
En plus de ces nombreux restaurants gastronomiques, le Chef a su développer une gamme de produits d’épicerie fine et de chocolats à l’image de sa gastronomie.
Élaborée avec un savoir-faire artisanal, cette tablette met en valeur des fèves de cacao soigneusement sélectionnées, sublimées par une touche de vanille naturelle. Inspirée par l’héritage de la Maison Bocuse, cette tablette incarne l’excellence et la passion du goût, tout comme le coq, symbole de la France et de son savoir-faire.
Alliant intensité du cacao à 66 % et croquant des éclats de noisettes, cette tablette est un plaisir authentique pour les amateurs de chocolat intense et raffiné.
La pâte à tartiner à la praline lyonnaise
Maison Paul Bocuse
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Paul Bocuse, grand chef étoilé, connu et reconnu mondialement, était réputé pour sa cuisine de terroir, puisant ses racines dans la simplicité et la générosité.
En plus de ces nombreux restaurants gastronomiques, le Chef a su développer une gamme de produits d’épicerie fine et de mets sucrés à l’image de sa gastronomie.
Avec cette pâte à tartiner, plongez au cœur de la tradition lyonnaise. Chaque pot renferme un savoir-faire d’exception, sublimant le goût unique de la praline rose dans une texture onctueuse et généreuse. Élaborée avec des ingrédients 100 % naturels, sans conservateurs, cette gourmandise allie croquant et fondant pour un plaisir inégalé.
À déguster sur une tranche de pain, sur des crêpes ou simplement à la cuillère … Laissez-vous séduire par l’élégance sucrée de Lyon !
Les noisettes enrobées de chocolat noir
Maison Paul Bocuse
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Paul Bocuse, grand chef étoilé, connu et reconnu mondialement, était réputé pour sa cuisine de terroir, puisant ses racines dans la simplicité et la générosité.
En plus de ces nombreux restaurants gastronomiques, le Chef a su développer une gamme de produits d’épicerie fine et de chocolats à l’image de sa gastronomie.
Ces noisettes enrobées de chocolat noir (composé à 65% de cacao) offrent une explosion de saveurs en bouche. L’équilibre parfait entre le croquant de la noisette et le fondant de l’enrobage au chocolat noir.
Psst il parait qu’elles sont addictives !
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