Le coffret Prestige
Le coffret Prestige est le cadeau qui fera plaisir à coup sûr.
Découvrez 8 produits d’exception : un Champagne de gastronomie et 7 mets salés haut de gamme.
Tous les produits sont 100% français, artisanaux et inédits.
En offrant ce coffret, vous soutenez par la même occasion une économie responsable.
À découvrir dans le coffret Prestige :
Alcool
Le Champagne Tradition Brut
Batisse-Lancelot
En savoir plus sur le produit
Batisse-Lancelot est une maison familiale située au cœur du village Des Riceys, et ce depuis 4 générations. Auparavant producteur de raisins, c’est en 1972 que M. Batisse et Mme Lancelot décident d’élaborer leur Champagne.
Récoltant-manipulant, ils cultivent dans le plus grand respect de l’environnement leurs parcelles de Pinot Noir (75%), Pinot Blanc (5%) et de Chardonnay (20%). Cette diversité permet d’élaborer des assemblages riches et aromatiques, qui vieillirons lentement dans leurs caves.
Cette cuvée Tradition est un Champagne de gastronomie, 2 ans minimum de vieillissement en cave, où l’on retrouve une très belle intensité aromatique, des arômes fruités et généreux.
Disposez votre bouteille couchée au réfrigérateur 4 heures avant l’ouverture de la bouteille. Ces bulles accompagneront à merveille les mets de votre coffret !
Classique
Les rillettes de chapon au foie gras 180g
Les prestiges d’Adrien
En savoir plus sur le produit
Adrien et son équipe, basés en Normandie, ont pour objectif de proposer des produits originaux et de qualité.
La recette : des saveurs régionales et des matières premières locales. La fabrication de leurs produits est française, sans colorants ni conservateurs ni huile de palme; ils souhaitent proposer des produits sains et savoureux à la fois.
Adrien & cie propose une large gamme de biscuits (salés et sucrés) mais offrent aussi des terrines et des rillettes aussi originales que délicieuses.
Ces rillettes de chapon au foie gras, de la gamme Prestige, sont un produit unique en France ! Cette association de deux produits nobles : le chapon et le foie gras offre un produit délicat et inédit.
A déguster sur des toasts de pain de mie grillés par exemple.
Classique
Les rillettes de langoustines
L’atelier du Poissonier
En savoir plus sur le produit
Fondé en 2010, l’Atelier du Poissonnier est né de deux passions : celle de la cuisine et de la mer.
Leur aventure locale grandi chaque année mais de manière raisonnée avec leur territoire, la Normandie. Soutenir l’économie des territoires locaux fait partie de leur ADN.
Cette conserverie artisanale est une marque “Made In France” à forte identité, revendiquant une alimentation saine mais aussi gourmande en sublimeant les produits de la mer. Ils ont d’ailleurs été reconnus pour ça en remportant le prix d’Artisan Producteur de Qualité par le Collège Culinaire de France.
Dans ces delicieuses rillettes de langoustine, véritable crustacé à la chair fine et croquante, vous retrouverez son goût authentique et raffiné.
L’atelier du Poissonnier offre ici un moment d’exception, à découvrir en apéritif sur des toasts de pain de mie grillés par exemple.
Végétarienne
Les noix de cajou sweet chili
Croc
En savoir plus sur le produit
Croc propose des noix de cajou entières, biologiques, équitables et gourmandes.
Les noix de cajou sont récoltées au Burkina Faso chez des producteurs labellisés “Fairtrade” et “Bio” : pas d’engrais, pas de pesticides, pas d’insecticides.
C’est dans son atelier de production à Bussières, en plein cœur de la Loire, que Croc transforme ces noix de cajou avec passion pour proposer des associations originales et savoureuses.
Ces noix de cajou sweet chili offrent un goût relevé, inédit et gourmand pour un apéritif haut en couleur !
Pssst, il paraît qu’elles sont addictives !
Classique
Les rillettes de poularde à la truffe
Le comptoir du Fougeray
En savoir plus sur le produit
Le comptoir du Fougeray, localisé en Bretagne, offre une large gamme de produits gourmands et gastronomiques depuis près de 10 ans.
Des recettes créatives associées à un savoir-faire traditionnel, une lente cuisson en marmites, un émiettages des viandes manuel, des ingrédients rigoureusement sélectionnés (sans additif, ni conservateur)… sont le secret de leurs rillettes et tartinables d’exception !
Ces rillettes prestige sont cuisinées avec les cuisses et les filets de poularde puis associées à de la truffe (tuber melanosporum) – garanti sans porc.
Ces rillettes, qui ont reçu le prix Epicures bronze de l’épicerie fine 2018, sont parfaites sur des toats pour un apéritif tout en finesse.
Végétarienne
Les pop-corn chèvre & miel
TwinPop
En savoir plus sur le produit
Twinpop, le pop-corn gourmet made in Normandie.
Twinpop est l’idée orginale de deux sœurs jumelles qui ont décidé de révolutionner le pop-corn, aussi bien sucré que salé.
Grâce à leur savoir-faire familial et leur goût des bonnes choses, Camille et Béryl proposent des recettes inédites et savoureuses à partir d’ingrédients naturels de qualité.
Ces pop-corn salés sont légers et croustillants, au goût délicat de chèvre et de miel, deux saveurs qui se marient à merveille.
Pssst, il parait qu’ils sont addictifs !
Végétarienne
La crème d’asperges au zestes de citron et piment d’Espelette
Domaine Terra
En savoir plus sur le produit
Domaine Terra est une conserverie gastronomique d’Aquitaine. A l’image du Sud-Ouest, les produits ont du caractère et invitent à la bonne humeur. L’authenticité de ces produits repose sur la qualité de leurs ingrédients et permet ainsi d’obtenir des mets d’exception.
Ce Tostas artisanal est élaboré à partir des pointes d’asperges uniquement, les fines fibres naturelles de la plante sont alors conservées; le résultat est tout simplement délicieux !
Aucun additif n’est utilisé, si le produit déphase, n’hésitez pas à vous armer d’une cuillère pour remélanger le tout.
Placez le mets au frigidaire quelques heures avant de le tartiner sur de fines tranches de pain toastées, sur des blinis ou bien avec des gressins.
Végétarienne
Les sablés comté AOP & sésame
La Sablésienne
En savoir plus sur le produit
La Sablésienne invite à plonger dans un univers exquis où la tradition et l’innovation se marient harmonieusement, et ce depuis plus de 50 ans ! Ce maitre artisan propose des sablés salés et sucrés, tous artisanaux, de qualité, bio et raffinés.
Chez La Sablésienne, la qualité est le mot d’ordre. Les ingrédients, nobles, sont issus principalement de la région des Pays de la Loire : la farine d’un moulin sarthois, le beurre frais, les œufs de poules élevées en plein air etc.
De plus, ils sont engagés depuis plus de 25 ans dans une démarche biologique et détiennent la certification Ecocert ainsi que le label bio français et européen.
Ces sablés salés, une nouveauté de leur biscuiterie, sont très gourmands. Le comté AOP associé aux graines de sésame offre un équilibre savoureux.
Avec ces sablés, ajouté une expérience sensorielle inoubliable à votre apéritif !
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :