Le coffret Prestige 2023
Le coffret Prestige est le cadeau qui fera plaisir à coup sûr pour cette fin d’année !
Découvrez des produits d’exception : un Champagne de gastronomie, 3 mets salés raffinés et 2 mets sucrés très gourmands…
Tous les produits sont 100% français, artisanaux et inédits.
En offrant ce coffret, vous soutenez par la même occasion une économie responsable.
À découvrir dans le coffret Prestige :
Le Champagne Tradition Brut
Batisse-Lancelot
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Batisse-Lancelot est une maison familiale située au cœur du village Des Riceys, et ce depuis 4 générations. Auparavant producteur de raisins, c’est en 1972 que M. Batisse et Mme Lancelot décident d’élaborer leur Champagne.
Récoltant-manipulant, ils cultivent dans le plus grand respect de l’environnement leurs parcelles de Pinot Noir (75%), Pinot Blanc (5%) et de Chardonnay (20%). Cette diversité permet d’élaborer des assemblages riches et aromatiques, qui vieillirons lentement dans leurs caves.
Cette cuvée Tradition est un Champagne de gastronomie, 2 ans minimum de vieillissement en cave, où l’on retrouve une très belle intensité aromatique, des arômes fruités et généreux.
Disposez votre bouteille couchée au réfrigérateur 4 heures avant l’ouverture de la bouteille. Ces bulles accompagneront à merveille les mets de votre coffret !
Les rillettes aux deux saumons
Conserverie de l’île d’Yeu
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Dans la dernière conserverie de l’Île d’Yeu, on transforme le poisson dans la tradition culinaire islaise à travers des recettes artisanales, créées comme “à la maison” avec des produits locaux.
Les grands classiques culinaires de l’Île d’Yeu sont bien représentés, mais cette conserverie sait également se renouveler en proposant chaque année des recettes originales, goûteuses et rehaussées de cette note de sincérité qui fait toute la différence.
Cette délicieuse recette de rillettes au saumon associe à la fois du saumon frais et du saumon fumé, un mélange très gourmand !
A déguster sur du pain grillé avec un filet de citron, des toasts festifs à souhait !
Les petits-beurre apéritifs à la truffe
Maxim’s
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Maxim’s est la rencontre entre le savoir-faire du restaurant mythique, plus que centenaire, et celui des meilleurs artisans producteurs français.
Dans la tradition et le respect de leur histoire, ils sont fiers d’offrir aux amateurs de produits fins une gamme prestigieuse de mets salés et sucrés.
Ces petits-beurre apéritifs sont très gourmands et subtilement relevés à truffe, une recette inédite et savoureuse.
Des biscuits haut de gamme et originaux, à déguster sans modération !
La terrine de caille aux pommes & épices douces
Maison Paul Bocuse
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Paul Bocuse, grand chef étoilé, connu et reconnu mondialement, était réputé pour sa cuisine de terroir, puisant ses racines dans la simplicité et la générosité.
En plus de ces nombreux restaurants gastronomiques, le Chef a su développer une gamme de produits d’épicerie fine et de chocolats à l’image de sa gastronomie.
Cette terrine artisanale est à la fois originale et très gourmande. Découvrez la caille et son côté raffiné se mariant à merveille avec la douceur de la pomme, le tout relevé subtilement par des épices douces.
A servir sur des tranches de pain de campagne, pour un apéritif inédit et délicieux.
Les tuiles chocolat noir et éclats de noisettes
Chocolaterie de la licorne
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La chocolaterie de la Licorne a vu le jour en 2014 dans la ville de SAint-Lô (50) et s’est inspirée de son emblème (la licorne) afin de revendiquer son attachement au terroir local.
Cette chocolaterie propose des délices chocolatés dans la plus pure tradition artisanale Française : des matières premières de qualité (pur beurre de cacao sans huile de palme), des recettes traditionnelles et une confection à la main.
Ces tuiles au chocolat noir 60% et éclats de noisettes sont à la fois fondantes et croustillantes, un vrai délice.
Pssst, il parait qu’elles sont addictives !
La triangle chocolat & framboise
Maison Pichon
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Clara Pichon, jeune Lyonnaise, a créé la Maison Pichon il y a deux ans avec la volonté de révolutionner la tablette de chocolat.
Elle propose des tablettes haut de gamme à la forme orginale (en triangle avec du relief par exemple) et aux goûts inédits (au thé matcha, aux fruits de la passion, au nougat …). Des recettes que Mme Pichon a d’ailleurs breveté afin de garantir l’exclusivité de ses produits.
Ce chocolat à la framboise offre un goût parfaitement équilibré entre acidité et sucré, allié à la texture unique du chocolat.
Un chocolat d’exception qui vous fera succomber à coup sûr.
Si vous souhaitez en savoir plus sur notre histoire et notre concept :